百合P.C.部隊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!


「這才是聖鬥士星矢!」

- 聖鬥士星矢歐買尬弄到腦殘的觀眾對光之美少女的評論


百合P.C.部隊(英文:Pretty Cure),是為「魔法少女格鬥化計劃」之下所誕生的第一批魔炮少女。表面上只是主要用於被中出東瀛女優國女子校生,但底下卻是擁有超強格鬥技的肉體派魔法少女。現時計劃已過了八年,經歷了七個階段,參加者已高達二十人,其中現任常駐部隊者為五人。還有8位暗之美少女全被洗白,但不受官方確定。

目錄

[編輯] 第一階段:Project PC

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:光之美少女
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星

經過一輪苦戰後,時空腐女局 終於成功把田中浦理惠封印。不過,時空腐女局了解到肉體語言的可塑性,以及超越魔炮的可能性。因此在戰爭後,時空腐女局就開始「魔法少女格鬥化計劃」,並透過東映邀請孫俉空擔任武術指導。田中浦理惠門下的唯一兩名門生—美墨莎莎和雪城奶香,就是這個「魔法少女格鬥化計劃」之下所誕生的第一批魔法少女—「黑白百合P.C.」。

設計上,「黑白百合P.C.」是為一對擁有田中浦理惠一成攻擊力的肉體派魔法少女。除了用作變身的法具外,其他戰鬥都以肉體語言作為武器。為了補足她們缺乏遠距攻擊的缺點,在調教時特別加入以百合力量推動的魔炮彈「百合閃電螺旋攻擊」、「百合彩虹必死波」和「百合彩虹龍捲風」,作為她們的必殺技。作為近乎完美的魔法少女,可惜在把新力量作出轉移時,卻發生了意外,令兩人的變身系統連在一起。結果每次變身,都兩人同時存在於同一地點才能開發。可是在百合力量加持下,她們總是在一起。

雖然意外令完美變得不完美,可是這個缺憾卻令她們的百合力量比普通的魔法少女更強大。其必殺技更可以一瞬間讓「黑暗大魔王」賈酷王魂飛魄散。因為有著如此強大的魔炮彈,再加上田中浦理惠被封印,為免讓人想起黑歷史的回憶,如非必要,她們不會在大眾面前使用關節技,只會使用花拳秀腿應戰。

雖然她們只是普通級數的魔法少女,但因「擁有田中浦理惠一成攻擊力」,所以一年以來就已經引來多個萌教的注目,並受到多個萌教組織的邀請,但她們都以「與時空腐女局有約在先」而一一拒絕。

到了第二年,在她們面前出一個叫「九條光」的女孩,自稱自己是她們的新同伴「黃百合P.C.—娜可琪絲」。雖然她們一開始有所懷疑,但其特殊能力的確可以把原本的力量加倍,令原本的「百合閃電螺旋攻擊」進化為「百合閃電螺旋MAX」、「百合閃電螺旋MAX*MAX」、「百合閃電螺旋MAX*MAX*SPARK」,更可以和她使用出超越高町奈葉的「Divine Buster」的「三人百合之大心」。受到九條光的指使,黑白百合P.C.連同她多次攻擊隸屬萌教真紅衛兵翠星教及火霧戰士信徒,令到時空腐女局真紅衛兵翠星教的關係變得緊張。在時空腐女局多次查證下,黑白百合P.C.終於發現「九條光」的真身其實就是水銀黨黨主席水銀燈水銀燈為了成為「紅世魔王」而指示黑白百合P.C.攻擊火霧戰士而奪得存在之力,同時以漁人之利的方式擴大自己的勢力。結果,「九條光」水銀燈被她們以關節技擊倒,水銀燈不但詭計失敗,並關節全破。

[編輯] 第二階段:Project PCSS

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:光之美少女Splash Star

在和水銀燈決戰之後,白百合P.C.不幸戰死(現轉生成泰蕾莎.泰斯塔羅莎),而黑百合P.C.神秘失蹤。因此,「黑白百合P.C.」被迫解散。不過經過腐女局的努力下,終於找到一對新的女孩子—「金百合」日向葵和「銀百合」美翔舞繼續此計劃,並重新以前兩年所得到的數據重新始動計劃,並命名為「Project PCSS」。而新一對作戰組合的名字,就定為「金藍百合P.C.」。

鱷魚歌聲正攻擊金藍百合P.C.

因為她們不是直屬田中浦理惠門下,而且她們只是在資料下的複製品,不單沒有了強大的關節技,戰鬥方式亦早被對手看穿。就算使用改良版的魔炮彈「金銀百合水氣波SPLASH」和「百合超大心金藍交錯水氣魔炮彈SPLASH*SLAPSH」,攻擊力還未及黑白百合P.C.的原攻擊力。為補償這缺點,時空腐女局決定改良變身系統,參考中國的氣功,並加入作戰系統中,把一部份魔力變成攻防合一的「護甲」。不過,其後,時空腐女局發現資料外洩。一班不知名的異世界人並使用外洩的資料,製作出「黑暗百合」霧生姊妹。幸好在時空腐女局的努力下平息事件,並把系統納入成我方戰力。[1] 雖然在新系統下得到飛行能力,但戰績仍不太理想。

有陰謀論者指出,從日向葵外表和個性推斷,日向葵就是「黑百合」美墨莎莎,只不過因為心理還愛著「白百合」雪城乃香而戰鬥力大幅減弱,並起無法和藍百合美翔舞發揮百合之力。可是這謠言,在2008年天人組織出現,謠言不攻自破。[2]


[編輯] 第三階段:Project PC555

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Yes! 光之美少女5


雖然第二階段出現嚴重失誤,但時空腐女局仍深信計劃的潛力。因此到了計劃的第五年,腐女局決定把之前的系統全部放棄,並以假面騎士作為藍本,設計出新的系統,並把計劃再次重新命名為「Project PC555」。


新設計的系統,為取代強大的關節技,不但放棄了雙人變身的設定,改為以單一作戰獨立體為主,並加入武器設定。跟據使用的人的屬性設定,必殺技「魔炮彈」亦可作出不同的變化。因為新系統的獨立設定,時空腐女局亦由兩人組合增加至五人組合。這一隊五人組合,被命名為「P.C.555」。

現時五名新成員,除了本身的格鬥技外,她們亦可以使用以其百合之力驅動的武器。為了進一步提升戰鬥力,時空腐女局不惜使用黑歷史武器「月光蝶」為她們作出最後的強化。當五人的百合力量聚集在一起時,她們就可以發動最強必殺技「月光碟魔炮彈爆發」。根據電腦模擬,最大出力時,月光碟可以破壞一整個文明。因為出力太大,為防止資料被盜洩,時空腐女局把「月光碟」封印在雌性淫獸「牛奶」身上。

計劃進行了一年半,一切也很理想。可是在其後的某一天,牛奶身上的「月光碟」能量因時空扭曲而出現異變,令本來淫獸的身體變成人形,並在所知的「Project PC555」數據影響下成為「牛奶薔薇」(Milky Rose)。在本身「月光碟」加持下,攻擊力也比五人組合高。在時空腐女局的調停下,她最後也成為這組合的第六人,計畫跟著變動為「Project PC5566」。

[編輯] 第四階段: Project FPC

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:FRESH光之美少女!

一年後,因某些不明原因,PC5566竟演變成王子後宮爭奪戰,再加上部分成員路人化,導致百合之大傷,最終遭到以霧生姐妹為藍本的黑暗P.C.部隊一舉擊垮。時空腐女局再次吸取了人多口雜的教訓,決心刪減人手至四位名額,並重新開始計劃。

在一論商討下,最新階段親自由「無限書庫」館長淫獸尤諾攜同金手指淫獸女嬰野原向日葵作監督,並重金挖角遭閻魔愛御姐幼木從地獄戰隊開除的前秘書高杉秋碎(有謠傳指出該女為已退休前代隊員"檸檬百合"江上空自校內新聞社引薦入隊,高杉秋碎至今尚未做任何表示),組成以她為首的水果P.C.三人娘,成員被命名為「桃百合」、「苺百合」和「旺百合」,陣容之堅強創新致使此計畫被命名為「Project FPC (Fresh)」。可是,在模擬測試中,發現她們實在太弱,三人聯手連最弱的前代黃百合P.C.也打不過,加上服飾上一點也不起眼但取消歷代內藏緊身衣設計令鄉民痴漢十分興奮,存在感近乎零。結果被其他無關人士戲稱「只是路過的光之美少女」。儘管如此,在時空腐女局的收買下,今次的百合P.C.們為歷代中最受媒體矚目的焦點。

為了解決這個情況,尤諾參考了小腐女多蕾咪的資料而作出多方面嘗試:其中一項是和「旺百合」撤換身體前世因果所致),由雄性關西腔淫獸尤諾變身,為百合P.C.部隊史上破天荒創舉。另外,尤諾也將野原向日葵進行生化改造。只要她與P.C.部隊同場,等同開了無限外掛,必勝無疑。武器方面,尤諾亦引用了守護甜心的四葉草標誌、樸克花色與匙鎖設計,除了將能調教怪獸按摩棒HeartRod更名為PeachRod外,每位隊員亦可使出打開心臟的名招。

「什麼引用?分明是抄襲!」

- 日奈森阿夢尤諾的嗆聲


計劃上有四人,但初時只有三人,時空腐女局對此沒有回應。但據說第四名成員「百百合」因時空腐女局資薪過低而投靠敵方。時空腐女局一度讓FPC身邊的變態大叔薰仔臨時加入百合P.C.部隊,成為史上第一個百合P.C.部隊的男性成員。後來東映Bandai因和時空腐女局分贓不均,一怒之下盜取並洩漏了時空腐女局的人事資料,終於揭發剎那(東城綾)即是「百百合」的事實。「百百合」為歷代百合P.C.部隊中首個穿著偽熟女黑色緊身絲襪及SM女王頭冠的開山鼻祖隊員。起初剎那遲遲不肯歸順時空腐女局,但由於遭到老闆觸手並遭到高杉秋碎參考前輩金藍百合遺留的「霧生姐妹攻略日記」而納入後宮

[編輯] 第五階段:Project rHPC

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Heartcatch 光之美少女!

雖然前計畫因剎那的殺入使百合之力達到巔峰,但由於延續5566的路人情況出現惡化,並加上反派力倍增。同時又發生儀井臼人仙逝事件,野原向日葵盡失外掛之力。最後計劃在其他人因剎那的FFR而引致嚴重骨折下,迅速走向終結。

時空腐女局中與高杉秋碎有師生之情的菲特終於看不過去,將整日在高杉家吃飽沒事幹又開後宮尤諾開除。另外,因為近期奈葉忙於破壞世界而被獨留家中,心中感到孤獨,最後決定瞞著奈葉吸取萬年魔女見習生春風Doremi和藤原初貴的DNA進行全面偽裝,並擁立自己成為新計劃的核心「蕾百合」,再拉攏腹黑女「海百合」エリカ入伙。由於今次裸露變身引入農藥之心大幅改良,令計劃更名為「Project raging-Heart PC」人稱「揪心PC」。

菲特卻因為春風Doremi和藤原初貴的DNA汙染而戰鬥力大幅下降只剩原本的1%,而被眾人譏笑為史上最弱的百合P.C.。原本寄望搭擋「海百合」能給予幫助,但「海百合」疑似因為有內賊事先洩漏了rHPC名單而在拿到變身器之前就遭到暗算。不得已的情況下時空腐女局只好開先例徵招第一個百合P.C.部隊的男性助拳人糸色望。

「絕望啦!我對有史以來最弱的光之美少女絕望啦!」

- 糸色望


表面上該計畫打算再次複製黑白百合的雙人數據系統,但時空腐女局報告書上卻臻漏和FPC同樣採用四天子系統,並且有腦波入夢的秘密通訊管道,企圖藉此分散敵方注意力。另一方面,由於看上了具有不動刀也能殺人的上代成員「旺百合」的能力,代號為11的不知名博士將名正太苛南與其父在夏威夷加以改造為偽PC-「闇百合」,並對東映元老「水手水星」加以偷襲。腐女局為迎戰苛南,將計就計聘用曾經就讀偵探學園的坂上智代,為隱瞞苛南耳目化裝成男性,並潛入數碼亂倫學園與其共事。其智勇雙全果然立即被時空腐女局重用為新成員「日百合」,並成為菲特另一精神外遇對象。

儘管「日百合」戰力驚人,但三名成員仍然不敵苛南的便當攻擊。經過長期療養的水手水星為達成復仇,主動尋求時空腐女局將自己改造,加上月球公主的能力,以及在被代號11博士般破壞掉身軀的阿死狼渣拉的幫助下,終於成為最後成員「月百合」,對「闇百合」進行百合攻勢收入後宮。


[編輯] 第六階段:Project SuitePC

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Suite 光之美少女♪

由於菲特忙於為時空腐女局重新拍攝年輕時的紀錄片,與「海百合」、「日百合」等人外遇之事終於被奈葉揭穿,最後在鐵拳制裁的威力下全體殲滅。東映知情後為終結時空腐女局濫用自己人的局面,便啟動曾經的假想敵美鹹魚們戰鬥數據歌聲毒電波為藍本的新計畫「Project SPC」,召喚一度離職的兩名優秀戰士傳說中的無雙魔女妮嘉蘋果園牧野留雞歸隊,做為新成員「響百合」與「奏百合」,並邀請「月百合」的老戰友葛城美里作為領導人。由於據稱「響百合」早已對前輩「黑百合」懷有競爭意識,加上「奏百合」服務於護廷十三隊所學的制靈才能,以及兩人在馬戲團巡迴演出期間發展出的百合之愛,足見勝過外遇前輩的優秀戰力。

另一方面,由於糸色望對登場戲分不足絕望至極,決定改以魔頭身分繼續留在SPC計畫,並雇用殺手佐藤聖攻擊百合SPC隊伍,再介入「響百合」與「奏百合」的感情世界。憂心於百合被破壞,時空府女局雇用神秘變態假面戰士「繆百合」亂入輔助。最後因葛城美里散布天然呆病毒,令佐藤聖智商降低,最後被葛城美里收入後宮並施法變成黑貓寵物,從此以新隊員「貓百合」之身分服務於時空腐女局。最後由於「黑暗P.C.部隊」的揭發得知「繆百合」的真實身份是無存在感的阿卡林的學妹腐女米拉庫。並以自己的百合之力收了另外三人為後宮。

表面上Suite團體的個別戰力驚人,但媒體爆料似人間的百合關係並不那麼密切,加上「繆百合」飼養的潔廁得突然暴走,令措手不及的系色望與PC們一同沉入馬桶之中。

[編輯] 第七階段:Project Smile555

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Smile 光之美少女!

由於PC們突然半殉職,不得已之下時空腐女局只好請來被東映解雇的米村正二進行資料分析,發現歷代以來從鋼彈00所引用的四天子系統根本毫無用處(剎那應付莫大責任),反而之前「Project PC555」遺留的月光碟能量數據為至今最高。於是局長決定重新啟動月光碟,招募五名新PC成員以進行計劃。

在嚴格的海選後,官方選出五名人才,分別是空戰變態宮藤芳佳「笑百合」、美食訓獸師既暨首位戰隊橙「晴百合」、因為學會了[野球拳]]而變得[很黃黑暴力]]花枝娘「電百合」、「日百合」於數碼學園的學妹暨戰場的村姑「風百合」,以及自黑暗百合部隊背叛過來的「靚百合」。官方深信憑藉「笑百合」的襲胸能力,可以令計畫的百合程度突破進入新的層級。此外憂心於「電百合」的擅長屬性與代表色不符,時空腐女局還特地從請來已經移民到了音橫王國皮卡丘對「電百合」進行電擊訓練,並教導馴鹿七變化之技巧。

但因為變身系統是臨時參考「Project PC555」資料趕工做出來的,結果系統有著必殺技消耗能量過大而且命中率極低的缺點,導致Smile555每次放必殺技10次有9次是沒打中敵人,反而耗盡自己的能量任敵人宰割。為解決此一情形,腐女局請託城戶沙織將天馬座之力借給眾PC,但眾PC必須和聲百合一起幫忙代打馬爾斯。甚至請阿洽來指導「靚百合」使用無限劍製、崩壞幻想和花瓣盾的使用。

在和敵人最終決戰時,靚百合才露出他的真面目。原來靚百合表面上背叛黑暗百合部隊,事實上卻是替背叛黑暗百合部隊臥底企圖暗中用黑暗力量感染Smile 555,在靚百合從中作梗下Smile555墮落成Smile555黑。

[編輯] 第八階段:Project 剣

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:心跳!光之美少女

因為Smile555墮落成Smile555黑,再加上「笑百合」還罹患小紅帽症候群,與大野狼私奔,令Smile555百合之力全失,計畫被迫中斷。

正當腐女局苦惱之際,一名神祕少女突然主動找上門來,她自稱是繼承父親Blade能力的新一代Blade,她以腐女局協助她搜尋五十二張卡片為條件,願意教授另外三名成員家傳撲克劍法。於是,腐女局決定大膽嘗試,將該名新Blade給予代號「劍百合」,以她為核心開啟新計畫「剣」。

不敢大意的腐女局也對以往的失敗進行檢討,認為各個計畫中具有粉紅屬性的成員欠缺應有的百合後宮能力,不是過度腦殘就是偏愛寵妾。因此腐女局下重本請來極上生徒會癡女人妻學生會長宮間夕菜擔任計畫執行長「心百合」,期望她發揮後宮的長才。同時,超人氣樂團富家女「鑽百合」及戰車名流「梅百合」亦追隨宮間夕菜而來。 在計劃還處於保密階段時一名名為法米的少女亂入訓練場,時空腐女局見此狀況大驚失色,爲了防止將絕密資料散步出去,所以下令追捕并成功捕獲但是由於改名少女是小腐女多蕾咪的孫女時空腐女局考慮到其可能擁有與她奶奶春風Doremi一樣的能力,以及爲了防止將Project 剣的計劃機密洩露。所以將她便如部隊成為第五人名曰「皇百合」。

[編輯] Allstars 百合會

為了進一步提高新兵的百合能力,東映和時空腐女局決定把以往已經被開除的PC成員拉回來進行新生訓練營,目前已經舉辦四次。其中第四次目前仍在封閉的進行中。

具傳訓練途中成員們以Giroro為訓練標靶,令K隆星人大怒,援請恐怖大王閻魔愛入侵第四次會議,欲將全體百合PC一同流放。最後經過前地獄秘書「桃百合」及前新聞部所屬「靚百合」的協調,閻魔愛同意停戰,並獲邀成為獨立於各計畫外的名譽成員「聲百合」。

[編輯] 假想敵生物

有光之美少女自然會有闇之美少女
黑暗草莓部隊成員合照,下為大魔王殺必死

當P.C.攻擊敵人時,八條鹹魚就經常突然出現、突然地唱歌、突然地用比胖虎更難聽的歌聲攻擊P.C.!直到今日第二代金藍百合,仍然被八條鹹魚歌聲所害。

有心人士在竊取腐女局資料製造霧生姐妹逆襲失敗後悉取教訓,直接對"PC555"成員進行抄襲與生化複製技術而成仿冒品"jdPC555",因其腹黑又稱闇之美少女。原本其攻擊力遠遠不及PC555,卻因PC555改制為PC5566軍心潰散導致一舉將其擊敗。

其後,一群小丑因蝙蝠侠追捕而逃至鏡之國聯同靚百合將PC55665566556655665566556655665566556655665566556655665566556655665566556655665566...的後代smile5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555...的分身改造成黑暗P.C.部隊之sad5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555...,但之後下落不明……

PC5566計畫全盤失敗後,換來大眾一片譁然與腐女局名望直落。有心人士乘勝追擊,今次黑金僱用四名東瀛女優國戰士加以對抗FPC戰隊。但據說其一成員北大路聽聞常駐隊員之一「百百合」下落不明,現自動放長假出國渡假中。

[編輯] 後來出現的盜版

由於P.C.成功地榨取了非常多阿宅好人豆漿,後來的不肖廠商企圖推出盜版,以榨取更多液體來賣。

[編輯] 注釋

  1. 此事件為時空腐女局黑歷史。關於新模式的出現,一直以「新一代太弱,因此派出一對新淫獸作出戰力協助」為解釋,同時亦以不同方法否認霧生姊妹是為PCSS的一部份。直到2008年,高町奈葉所著的書藉《魔法少女入門》中才透露這事實。
  2. 泰蕾莎.泰斯塔羅莎水銀燈明確地指出,從戰術來看,現任天人組織CEO「皇.李.諾瑞加」,正是失縱了的「黑百合P.C.」美墨莎莎

[編輯] 參考文獻

[編輯] 參見

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:プリキュアシリーズ
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言