白馬王子

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


英國跪族子爵禽奈的凝望
跪族禽奈認可
這篇文章的內容經跪族禽奈認可的事實,可以給醜人、貧窮人、凡夫俗子與檯籍難民看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請跳淡水河。

否則禽奈會叫阿明把你給吃掉!




標準的王子

王子 認可

這篇文章的內容被王子認定為優良文章,

為此閣下閱讀本條目時,請以戰戰兢兢的態度來觀賞,

因為…他可是王子阿!



白馬王子(1985年5月28日—),英文名為Prince Charming或著White Horse Prince,原本是遠的要命王國的王位繼承人,不過卻由於遭到廢歐納公主的拒絕,後又因招集童話世界反派企圖革命造反失敗,在遠的要命王國混不下去,只好跑到現實世界來,靠著自己俊美的外表來吸引女歌迷或著公主症候群患者。


白馬王子的宣傳照片,據說就連60歲的老太婆看到後,都能夠發出18歲女生的尖叫聲


早期生涯[編輯]

根據知情人士的說法,白馬王子的母親是居住於遠的要命王國的巫仙教母,野心勃勃的巫仙教母從小就灌輸給了小王子如何依靠女人與娘家吃飯的觀念,並幫他買了大量的名牌服飾與名,同時也刻意安排他去拯救拘禁在城堡裡的廢歐納公主,並且率先利用魔法幫他除掉路上的障礙,好讓他能夠不費吹灰之力贏得公主的芳心,正式成為遠的要命王國的國王,可惜巫仙教母幫他幫的太過火,導致最後過多的怪物被除掉,讓綠巨人浩克率先取得了公主的芳心。

不甘心的巫仙教母於是決定暗中將綠巨人除掉,好協助自己性感美麗且風度偏偏的兒子登上國王大位,不料當白馬王子發現費歐納公主其實也是一名女巨人之後,整個計畫露出了馬腳,巫仙教母也在混戰中自爆,最後導致白馬王子不得不淪落到街頭靠自己的身材,當起脫衣舞男的日子,但是他卻從來沒有放棄復仇的希望。

在一次招集包含虎克船長跟虎姑婆等反派人士的暴動之中,白馬王子成功率領自己的邪惡大軍佔領了遠的要命王國,但是卻依舊在綠巨人率領的大軍反撲之下而遭到擊敗,所幸他還是在混亂之中逃出了遠得要命王國,最後在一座母親遺留下來的秘密基地中,找到了進入現實世界的魔法,以及最後靠著自己母親留下的資產,跑到了現實世界來興風作浪。

白馬王子向無知少女宣傳自己的跑車,可是又知道他買這輛車被後所付出的心血呢?

學師拜藝[編輯]

抵達了現實世界之後,白馬王子立即到印度拜了印度麥可傑克森為師(不過也有資料顯示他本人正是印度麥可),希望能夠在學會幹你媽之歌還有油內褲之歌的王道,決定以這些特殊的舞蹈吸引世界的女孩,然而在初期他卻只能一靠自己母親留下來的魔法來討女孩歡心,不過到了最後魔法棒失效了,他又再度面臨一貧如洗的局面,所以最後他只好繼續跟著印度麥可老師練習性能力,希望以此方式取得現實世界女孩的歡心,並數度獲得許多跪族女生的保養,據說他更曾經得到了跪族禽耐的欣賞,將白馬王子帶到了比佛利山莊去住,結果最後卻被王子搞得人財兩失,跳水溝自盡。

挾著自己會說五種語言的優勢,他到處招搖撞,甚至得到了經紀公司的贊助,成為迷遍天下少女的白馬王子,專門以露三點的方式來換取女歌迷們的狂聲姦叫,並以消滅天下處女為自己人生的最大目標,無時無刻的強調自己多硬龜頭,是個對自己能力有極度自信心的男人,也是女人的最愛!

然而此人卻有嚴重的吸與嗑的習慣,甚至喜歡開車超速與闖紅燈,當被警察抓到之後,還時常自以為自己是王子,把在遠的要命王國的那一套搬到現實世界來,所以常常被警察抓到監獄去關,不過因為在監獄的時候時常能夠滿足某些老大的特殊癖好,所以回到家之後通常都只是洗洗屁股,然後繼續出去勾引無知少女。

在取得印度麥可傑克森的傳授功力之後,白馬王子對於自己的功夫越來越有信心,越來越能隱藏自己慾火焚身時的表情了

王子語錄[編輯]


  • 「全世界只有我一個人能幫得了你,你捨得離開我嗎?」
  • 「把你的髒手放開,你這個低微的小警察,我是王子,你怎麼好意思罰我300塊美金」
  • 「告訴你,全天下男人那邊都沒有我行」
  • 「無論你是男人,還是女人,是18歲的,還是60歲的,我都能夠服務到底桶死你」
  • 「當你第一眼看到女生的時候,直接Fxxk她,讓她肚子大大,她就會對你死心踏地了」
  • 「這個女生你不Fxxk她,別人會」
  • 「你們這些窮悉悉的窮鬼,給我閃一邊去,你們的出現傷害到了我☆水汪汪☆的大眼睛@@」
  • 「每天照鏡子,我都會被自己的模樣給深深的迷上,說這世界上還有誰能抗拒我香水的味道呢?」
  • 「來吧,老大(大姐或阿婆),我已經洗好屁股趴在床上等你了」
  • 「上貓跟上狗不一樣,貓沒有什麼感情,所以在上完之後,直接拋棄就可以了」
  • 「oh~no~看這美麗的容貌!oh~沒有人可以比你更美,當然除了我,我的baby~」
  • 「baby~baby~baby~oh~~!」
白馬王子勾引女人的方法之一,據說這遭一出,十之八九愛錢又愛帥哥的女人會被迷倒