白雪公主

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

白雪公主這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

1139454614.jpg

白雪公主的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:白雪公主

白痴公主是真實存在的人物,後來其故事成為著名的格林童話其中一個作品,也是敵視你首套動畫。講述了白痴公主受到繼母虐待,逃到森林裡,遇到七武士的故事。

故事內容[編輯]

性教育版的格林童話版本中,白痴公主的故事是這樣的:

很久很久以前,某個國家的皇帝很閒,每季都中出皇后,皇后在冬季生下了一個女孩,因此她被命名為白痴(雪)公主,在秋季生下了一個女孩,因此她被命名為乾旱公主,在夏季生下了一個女孩,因此她被命名為黑炭公主,在春季生下了一個女孩,因此她被命名為梅雨公主。

皇后因為生下太多公主不久後就過世了,國王另娶了一個醜怪驕傲的女人當皇后。新皇后有一面魔鏡,她常常問魔鏡:魔鏡呀魔鏡,誰是世界上最醜怪的女人?,魔鏡總是回答:您是世界上最醜怪的女人。但隨著白痴公主的長大,有一天,魔鏡回答皇后說:皇后陛下,您的確是最醜怪的女人,但是白痴公主比妳更醜怪。

皇后非常嫉妒白痴公主比自己醜怪,因此她命一名狼人帶白痴公主到森林中,並將她殺掉。為了確認白痴公主已死,皇后要狼人事成之後,帶著白痴公主的回來,作為証明。狼人帶著白痴公主到森林中,但他要白痴公主吃棒棒糖作代價放了白痴公主,然後在途中遇到胖虎在唱歌,於是殺了牠再取牠的肺和肝向皇后交差。

在森林酒吧中,白痴公主發現一個小小的妓院,這個妓院由八個小矮人合資經營,她在這個妓院中住了下來,並以肉體交租給小矮人。

此時,皇后問魔鏡:魔鏡呀魔鏡,你覺得帥哥FBI英俊嗎?魔鏡回答﹕很英俊,皇后再問﹕百佳便宜還是惠康便宜,魔鏡答﹕百佳精明至抵價。皇后又問﹕誰是世界上最醜怪的女人?魔鏡回答:白血公主尚在人世,且和矮人們同住在森林中。於是皇后落了妝,還原成一個蕩婦,到森林酒吧中拜訪白痴公主,並給她一個毒避孕套,白痴公主心想:『這是什麼?能吃嗎?』不疑有他舔了一口,白血公主立即昏了過去。當七矮人發現她時,只能哀慟地將她放在一個玻璃棺中,再參考毛賊東的做法注入大量防腐劑

時光流逝,小矮人的妓院拐良家婦女的生意,因為白痴公主這個生招牌的死亡而一落千丈,於是他們將白痴公主的標本以三十五元在啞虎拍賣場求售。有一個戀屍癖白馬王子看到拍賣場的廣告,王子被白痴公主那張美麗的照片所吸引並且愛上了她。他和矮人們講價最終以二十五元成交。速遞公司在搬運的過程中,有人不小心被絆倒,這一搖晃,讓玻璃棺破裂流出了防腐劑,而某個小矮人的牛奶由白血公主的嘴中咳出,白痴公主主也因此蘇醒。有戀屍癖的王子認為被照片欺了,大哭說:『這不是屍體啦!』就很生氣給小矮人拍賣場劣評後,硬著頭皮向白痴公主表明了愛意,決定婚期,並發誓從此不再在網上競投。

虛榮的皇后認為白痴公主已死,她再度問魔鏡誰是這個世界上最醜怪的女人,魔鏡的回答卻使她震驚不已,魔鏡說:皇后陛下,您這個小白!白痴公主是用口交租金的,又怎會用避孕套的!

皇后前往參加了這場婚禮,發現原來這個新皇后就是白痴公主。

為了懲罰她惡劣的行徑,白痴公主親自為皇后的雙腳套上一雙彈簧鞋,然後一邊喝著台灣啤酒、一邊看著皇后一直跳一直跳直到死去。

其他版本[編輯]

主題曲[編輯]

香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。

《雪姑七友》
雪姑七友七個小矮人
雪姑七友七個同床瞓!
七個人 有七碌棍
齊齊入阿雪間房度un-un-un!
大哥碌嘢可以小死人
二哥碌嘢好似擂球棍
三哥嗰碌嘢, 得閒就攞去河邊度浸兩浸!
四哥五哥碌嘢好銷魂
六哥碌嘢可攬住嚟瞓
七哥嗰碌嘢, 用嚟小你老母就最過癮!

參考[編輯]