白痴

出自 偽基百科
(已重新導向自 白癡)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

白痴的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


「你們真是一群白痴!」

- 式波·明日香·蘭格雷白痴的說法


白痴,古稱白吃,意思就是指說白白的吃人家東西,然後還白白的把拿出來付賬。

起源[編輯]

中國自從有貴族以來,很多人都自以為有就隨便請人,就算是路邊的阿貓阿狗也要請,但是他們又不能付錢,所以只能白吃白喝。

結果有一天,有個白吃他付出了白痴的錢,剛好有個穿白衣服正在推倒蘿莉的癡漢看到了這一幕,就說這種人跟他只會推倒蘿莉一樣的白目腦缺,所以白癡〈痴〉就這樣成立了。

後世對白痴的創作[編輯]

為了將白痴發揚光大,俄羅斯人特別將白痴寫成一本小說來賣,東瀛女優國人更是將白痴登上大螢幕,可見白痴在文學界是非常有地位的,所以下次當有人說你是白痴時,要稱讚對方是個很有文化水準的人。

而在呆丸,有人說你是白痴時,你不但要稱讚對方是個很有文化水準的人。還要叫對方為「白痴之王」來表示你的尊敬。

被罵白痴時……[編輯]

當被罵白痴時,先冷靜,要鎮定,就像被蘿莉正太惡整,被泡在福馬林一樣,要保持清醒,才能脫困。

如果被罵白癡一定要先做一個動作:就是推薦罵你的人去做麵包,並且送白癡店長棒棒糖,要求不給薪水,而你就會做到為民除害的大善事了。

真是可喜可賀、可喜可賀。

「哦~你念的比我好呢!正所謂的青出於藍勝於藍呀! 」

- 蠟筆小新

「ㄏㄨˋ(扭小新耳朵)! 到啤酒給人才喝!」

- 美冴

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:白痴