白木計劃

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

白木計劃是一個由找嘸學院設立的政治及社會行動綱領。其目的在於推動耶家餅舖一統美食界,其主要的推動主力便是聲稱糕餅由智障所設計的智障設計


此計劃是因為一次找嘸學院在 A 錢時被鄉民發現。文中寫道此計劃被設計用來擊敗「答耳聞演化論」並推行「符合耶家餅舖的美食學。」白木計劃的最終目標是將美帝的飲食予以「復興」,進而降低民眾智慧,使人民普遍腦殘。「找嘸學院」的「科學與萌化中心」副主任史蒂分‧沒了認為白木計劃其實是被人自其辦公室偷出來公開。


白木計劃智障設計運動設立了一些短程及長程的目標,而大戰略在第一段寫得很清楚:打敗美食學拜物症及其對社會萌化道德的催殘、以耶家餅舖風味取代其他口味。它描繪出一個行銷的策略試圖改變鄉民和政府人員之觀點。一般批評者認為,白木計劃反映出「找嘸學院」對美食毫無興趣,只在意對民眾的腦殘化。

白木計劃一共有三個階段:

  • 第一階段:美食學研究,貼文,宣傳
  • 第二階段:宣傳,洗腦
  • 第三階段:嘴砲對抗,廣腦殘

由於所謂的「智障設計」美食學研究一直毫無結果,大部份的工作都在第二第三階段。白木計劃的短程目標,「使智障設計融入美食界。」一直無法確實實現,而其長程目標「確保美帝腦殘化。」則還有待觀察。

據信白木計劃找嘸學院中謎樣的沾菲力達人所作。

參考[編輯]