白宮

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

位於滑盛頓特區的白色建築物白宮是美國魔王城堡總統辦公室堅官邸,平常美國總統都自在這棟建築物內偷竊美國人民和指揮底下的邪惡大軍征服世界

歷史[編輯]

1790年12月,因為每個擁有邪惡帝國的魔王都得有自己的城堡,所以美國第一任魔王總統神斧華盛頓建立了美國後決定建造一棟屬於自己的宮殿,也就是後來的白宮。

白宮最初的設計
為了慶祝黑人奧巴馬當選囧統,白宮將漆成黑色,並改名為黑宮

工程於1792年10月13日奠基。神斧華盛頓並不完全滿意最初的設計,他認為原稿設計太小,無法顯示出其崇高的地位。借鑒其故居的設計,於是用美國人民將白宮的設計按比例放大了30%,並增加了東廳而成了現在這副模樣。

但是當初美國才剛建國因此沒有多少,神斧華盛頓臨時更改白宮的設計結果造成預算不足,在沒有辦法的情況下神斧華盛頓決定省去原本要鑲在白宮外牆的金磚,因此白宮外觀變成了全白而被稱做白宮。

2009年,奧巴馬將成為美帝第一位黑人囧統,終結了美帝開國兩百多年來的白人統治。為表慶祝,白宮將被漆成黑色,並改名為黑宮(Black House)。

白宮建築風格[編輯]

白宮的最大特色如下

換句話說就是完全是一片空白,否則就不叫白宮了。

圖集[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:白宮