發語

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

發語的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:法語
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些因中發雞雞毒,或講太多發語導致幽默感退化的人們,法文維基百科有一個主題關於:Français


因為是狗奴的後代,所以非常重視動物,見面的口頭禪為殺驢(salut)或是笨豬(bon jour)。由於發國是個喜歡口頭交流的國家,有所謂的發式熱吻,所以一般發音後面都要加上喝的音如牛奶是三十分鐘喝、果汁是一個禮拜喝...以此類推。

其數數方式被東瀛女優國的某位政客批評為弱智:

70 要讀成 50+8+12(cinquante-huit-douze)
71 要讀成 50+9+12(cinquante-neuf-douze)
74 要讀成 50+12+12(cinquante-douze-douze)
76 要讀成 50+14+12(cinquante-quatorze-douze)
直到從 77 開始,又變成 60+5+12(soixante-cinq-douze)
到了 80 就變成 5x12+20(cinq-douze-vingt)
到了 90 就是 6x12+10+8(six-douze-dix-huit)
但是,99 是 9x12-9(neuf-douze-moins-neuf)
  • 這是因為法國人都很喜歡吃吐司。由於這樣,法國人的數學成績一直排在世界各國的最後。