疤匕娃娃

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

疤匕娃娃這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


疤匕娃娃帶來的的不良影響

「卡哇伊~~」

- 娘炮娃娃讚嘆


「啊~真衰小~我的新主人是人猿~!」

- 可憐娃娃對禽奈的慘叫


真紅女王以外的偶像牛鬼蛇神,都必須被鬥垮!!」

- 真紅衛兵其他娃娃的批鬥


「娃娃是在媒體出現前,對時尚傳播最有效的媒介。」

- 右派歷史學者對娃娃的解說


「古希臘的未婚少女在結婚前夕,會把自己的娃娃送給雅典娜;若不幸在成熟前早逝,則娃娃必須跟著女孩陪葬。」

- 西洋歷史書籍娃娃的記載


「娃娃是在糟糕本性教育出現前,色情傳播的媒介。」

- 黑歷史學者對娃娃這鬼東西的真相公開


據可靠文獻記載,中世紀的一些修女身邊會帶著小耶穌人偶,代替情人或性用品;因此我們敢大膽的假設,古希臘的陪葬娃娃也有代替中出她們的癡漢的同樣道理」

- 黑歷史學者對娃娃這淫穢的東西的大膽推論


疤匕娃娃(又寫作八(儿)匕娃娃,英語原名Ha(ru)hi,後來為了適應西方文化而改名為Barbie)是一種娃娃,又名芭比娃娃,受到大量三次元世界小女孩的喜愛,雖然疤匕娃娃號稱是在西元1959年3月9日由美國某玩具公蝨正式發售,但據了解,疤匕娃娃事實上具有非常強大的無性生殖能力以及催眠能力,且其真正的根源似乎可追溯到 以及 莉莉卡露玩具箱,疤匕娃娃的名字,也似乎和 的名字有關。也正因為其真正的根源成謎,因此此物的真正功能,引起了許多人的揣測。

基本上,疤匕娃娃之於三次元世界的小女孩,就如同二次元美少女(多半屬系)之於三次元世界的宅男一樣,都是令人深深著迷的事物,但在二次元美少女之謎逐漸被解開之時,疤匕娃娃之謎卻依舊難解,這可能和過去重男輕女,因而學者比較傾向研究男性喜好的事物有關。

[編輯] 功用

沒有人知道疤匕娃娃真正的功用,只知道疤匕娃娃一族的大量氾濫是事實,對於喜愛疤匕娃娃的三次元小女孩及愛女心切的家長而言,疤匕娃娃「不過就是另外一種給小女孩玩的玩具」罷了,但據很多人的研究指出,實情並沒有那麼單純,因為疤匕娃娃的體型雖然說是以三次元白人女性為本,但其體型實在太過「完美」,對人的催眠能力也過強,因此有人懷疑此物本來是拿來迷惑世上女性,並使其染上疤匕娃娃症候群用的,甚至於有人認為疤匕娃娃其實是拿來做某些十八禁的用途及相關教材的,不過至今除了發現其根源似乎可追溯到 以及 莉莉卡露玩具箱,並已知此物在現代社會受到大量三次元世界的小女孩喜愛之外,疤匕娃娃的真正功用至今依舊未明朗。

[編輯] 家族

由於疤匕娃娃的繁殖力非常強,甚至於還製造出了自己的男友─肯,以及長相類似各族族裔人士的各種娃娃出來,可說非常地龐大,未來疤匕娃娃的家族會再怎麼擴充,沒有人知道。

不過有玩具學者指出,疤匕娃娃除了是莉莉卡露玩具箱的玩具以外,她真正的元配其實是同樣出於莉莉卡露玩具箱的歷史司馬囧,但因為疤匕娃娃的外貌太過美豔,無法複製出有囧臉的人出來,所以只好造出一個帥氣的肯來陪她(她們?!),該學者並推論,司馬囧之所以一直都一臉囧樣,並參與八王之亂,可能也和沒有疤匕陪伴,因而心理扭曲有關。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:芭比娃娃
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言