異味癡漢

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

異味癡漢這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

異味癡漢,是眾多癡漢中的較不在乎目標長相的癡漢,只要目標身上散發出能讓他們感到興奮的味道,異味癡漢就會奮不顧身的前往推倒。因而受害對象即便是歐巴桑恐龍也不放過。

能讓異味癡漢興奮的味道[編輯]

有時此物也能引發部分異味癡漢的興奮

因為會導致異味癡漢興奮的味道有很多種,偽基百科僅在此條列幾項常見的味道。

對付異味癡漢的方法[編輯]

其實,異味癡漢只不過聞了味道就會產生無聊的性幻想的變態,因此對付這種變態大致可分為三個等級;

輕度變態[編輯]

就是將異味癡漢關在一處密不透風的房間內,在房間內放進能讓他產生性幻想的那種味道,讓他聞到想吐為止。

中度變態[編輯]

如果 ,放那些味道連續放三天甚至於一個禮拜仍舊無法改變異味癡漢的性幻想癖好的話,那就將異味癡漢綁起來,讓他每聞一次味道就痛毆他一頓,直至他聞那個味道就會怕到叫他媽媽為止。

重度變態[編輯]

如果即使讓異味癡漢聞了味道再痛毆他依舊無法治療他的怪癖,甚至於還意外進化成被虐待狂。偽基百科建議直接將他砍掉重練算了。因為這種人已經是個雜碎了。

參見[編輯]