AV男優

出自 偽基百科
(已重新導向自 男優)
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

AV男優這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

「我想教年輕男優手指的技巧,但是AV公司老闆娘總是跟我說:別教他們!因為這是公司賺錢的絕技」

- 加藤鷹AV男優的說法


AV男優東瀛女優國的副產品,AV國片系統中可缺或不可缺的無臉癡漢

出現地點[編輯]

因為當有女優出現在片子的時候,大多數得配上一至數位以上的AV男優(基本上男優都只能被稱作為棒狀物體,【有幾個例外,例如:加藤鷹(靠手指),南佳也(靠臉蛋),木須玄(靠動作,臉蛋也有一些),阿部友光(靠震動力)】,巧克力<靠身材跟手指>。),以表示其如路人般的不被重視程度,被重視的是那棒狀物體大部分的男優都其貌不揚,因為女優國知道,鮮花得配雜草才能襯托出她的美。

如何加入[編輯]

明瞭其道理者,便使用嗨克衛星來視訊徵才插播,其內容為『國家需要你的努力才能永續經營』,受其國家號召的上班族棒狀物們便陸續撥出他們的業餘時間(當然不外乎想『一舉成名』者比比皆是)進行工作,拍到後來發現並不是這麼回事,當棒狀物們看到女優們美美的躺在床上叫聲不已,而畫面上自己只有頭部以下到整個棒狀物在跟女優做活塞運動時,才發現原來自己只不過是軍隊軍官看待士兵像工具一樣的被使用,雖然打工賺的錢不多(女優國是史上最會計算成本撈錢的國家)但看上能無限中出,兼一親芳澤的誘惑,還是很多棒狀物投入此工作行列。 成爲兄貴的一員

特異例子[編輯]

除南佳也外,也有一些人們認為他們該砍掉重練去做女優的,作用是吸引腐女們目光,如: (但他們都堅持自己是男的)

另見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:AV男優