田村由香里

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

田村由香里是一個坐落在東瀛女優國九州地區的村莊。村莊中以腹黑為主要特產,並有神祇田村由加利保護的傳說。

歷史[編輯]

田村由香里確切成村的時間只有沒有人知道,但自從1976年左右起,探險家在九州地帶發現了一個充滿腹黑能量的村落,在聽聞當地鄉民表示該地有一個叫做田村由加利的神祇之後,以東瀛女優國語的同音字田村由香里命名該地,該地才正式發揚光大。

該村莊中,保有與二次元萌界穿梭的路口,同時該地的腹黑能量、萌能力等特質,更使得村莊在世界上有重要的保存價值。

地理[編輯]

村莊中並沒有什麼特別的地理構造,但該村鄉民表示,村莊南部曾有一座高山,但卻遭到劇烈魔砲攻擊而化為深坑,不久以後被人填平為平原。平原上雖然長出了麥田,但卻又被有心人士改建為學校,但因為學校時常鬧又廢校堆積土泥成為高山,卻又在某天被魔砲再度夷為洞穴,而後之事又像以前一樣不斷循環。因此,地理學者認為這裡沒有任何地理構造,因為上述的變化據傳是每一個就會運行一次,因此不能視為地理構造。

除了循環地理外,村莊整體是位於雲層上的,有人認為這一定是虛無主義搞的鬼,但沒有人附議。

人口[編輯]

因為東瀛女優國並沒有任何統計鑽家到達這裡,所以不知道該村莊到底有多少人,但可靠消息表示,該村人口應該在-1300000000之間。

該村中有高達八成的人口是以聲優為主要職業,但仍然有其他沒有人會想到的副職業,例如魔砲發射師、教官老師女優國戰士劍豪巫女、槍手、忍者等等,族多不能繁載。

宗教[編輯]

疑似神祇田村由加利的長相。

該地保有一神秘神祇-田村由加利,據傳這個神祇會在某一個特定的時間時,加持田村由香里的其中一位幸運鄉民,讓該村民可以擁有腹黑的強大能力,甚至到了有主角威能危險程度。

然而以上事件極少發生,據說只有以下案例:

高町奈葉[編輯]

田村由加利加持者第一位,據說這個小學三年級的小女孩在接受神祇加持後,便擁有強大的魔砲發射能力以及誘其他鄉民萌度,自此生活完全改變並且成為沒有人不會聞風喪膽的「白色惡魔」。

高町奈葉曾使用魔砲陳水匾爭奪砲帝之名,並且在最萌戰爭中擊破蒼星石成為2005年的霸主。

古手梨花[編輯]

田村由加利加持者第二位,從一個無能的小女孩變成可以招喚無能大神古手羽入的不無能巫女,並且成就人類卡關最多次以及砍掉重練最多次數等兩項精式世界妓錄,能夠如此成就都是因為田村由加利給予的腹黑能力讓她得以如此出名。

由於古手梨花在砍掉重練最多次上已經響譽世界,所以在2007年最萌戰爭中以無限的砍掉重練擊敗還是會死掉的三千回宅而成為霸主。

文化[編輯]

川澄舞的開始動作
(由發明者親自示範)

川澄舞[編輯]

其實這是一種舞蹈,據聞是由一種名為川澄放送局的電波所傳進來的,學會該舞的人,對吉野家的牛丼變得沒有免疫力,會時時刻刻想吃牛丼。

由於需要跳川澄舞一定需要一把長劍,導致該村莊的長劍也是特產品。

英語[編輯]

該村莊似乎曾經跟美帝人有所接觸,所以對於英語也具有一定的研究,後來天使隊在這裡結合當地的英語文化,書寫成的《萌單ABC》一書,相傳只要持有此書就可以英文考一百分,不過沒有人辦到。

語言[編輯]

因為田村由香里的居民有高達八成以上是來自二次元世界美少女中的蘿莉亞種的生物,而且田村由香里位於日本,因此田村由香里基本上使用日語蘿莉語,不過在田村由香里,以下的辭彙和片語亦經常使用:

  • 咪啪~☆
該村莊的基本打招呼語。
該村莊美少女的口頭禪。
  • 咪~
無意義語助詞,使用者多為該村莊的巫女
  • fight、喔~
該村莊人民自我鼓勵的言語。
  • 你的腦袋稍微冷靜一下吧!
請注意,當聽到該句話時請小心,因為有人已經準備將你鬼隱
  • 哦泥酱~(中文:大哥哥~)
該村莊人民殺傷力最強的武器!只叔快掩耳!!

物產[編輯]

魔砲技術與該地文化萌單ABC的結合

蘭花[編輯]

原本該地不盛產蘭花,有一天從一位名為法蘭波瓦茲的外國人所移植摘種,而成為田村由香里的特色。


兵器鍛冶[編輯]

為了供應川澄舞需要長以及忍者修練的必要,該地具有高超的冷兵器鍛冶技術,尤其以長劍跟忍具尤其有名,生產公司則以天天公司為最大企業。

近期更因為發現魔法礦石以及剛地研究家若月朱里發現諸葛亮魔砲技術書,在雷射製造上也開始興盛。


人偶[編輯]

人偶製作,是為田村由香里的傳統特色工藝。製作的人偶,因為在田村由加利的祝褔下,或多或少會有著腹黑的力量。高町奈葉手上的神秘人偶「小布」,就是田村由香里史上有著最強大腹黑力量的自動型毒舌人偶,也是高町奈葉的替身使者。另外,鄉民亦和GGG合作,製作巨大的機械人偶「光龍」、「闇龍」。兩部人偶不單可以合體成「天龍神」,還擁有最強必殺「光與闇之舞」。因為能量源不是腹黑之力而是G石,因此攻擊力比魔炮低。

田村病[編輯]

由於該村莊的發現,導致該村落的獨特信仰開始散播,並且有些人認為這種信仰是以病毒的方式發出,遂有「田村病」之名。

感染途徑[編輯]

  • 據說只要一進入該村莊就會強制感染。
  • 透過電視的傳播,接收過頭該村莊的一切資訊。

感染症狀[編輯]

  • 初期
透過電視轉播,不管內容多寡,即使只有一瞬間的報導也行。
瘋狂收集該村的資料與文物,甚至學習該村莊的特殊語言。
  • 中期
路人偏頭微笑說「咪啪!」又不時向別人招手。
  • 末期
危急關頭會想出魔法咒語。
  • 死症
絲亳不認為自己的行徑是田村病的病徵,並無不妥。到這程度代表腦子已經壞掉,請自行尋求解脫。
嚴重精神分裂症狀,說話時總是一句用冷靜口吻一句用的口吻。
開始以暴易暴,任何事都想用魔炮去解決。

預防方法[編輯]

對於田村病的預防,時空腐女局菲特‧泰斯塔羅莎,以及高町奈葉之姊都有相關研究,但從來沒有人可以跟這些人取得關於此有效預防的方案。

治療方法[編輯]

傳聞東瀛女優國鑽家在歷經生命危險後宣稱找到了基本的治療方法,其手段就是到離九州不遠的四國地方找到七水樹即可痊癒,但不保證不再復發。

抗體[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:田村由香里