田中浦理惠

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「肉體語言才是王道,沒有任何對手是關節技搞不定的!」

- 田中浦理惠的格言
田中浦理惠
Puni2.jpg
基本資料
本名 田中浦理惠
別號 肉體女王
出身地區 不可思議星風之國(?)
主要活動範圍
所屬團體
親屬或關係人
影分身:蔥頭御坂美琴
腹黑人偶.jpg 這個偽基人極之腹黑,其他偽基人務必小心。


田中浦理惠,傳說中的魔法少女,以超腹黑以及所向無敵的關節技而成為魔法少女史上最早也最強的肉體語言大師,並站在魔法少女歷史上的頂點。她的名言:「肉體語言才是王道,沒有任何對手是關節技搞不定的!」成了日後一眾肉體派魔法少女的聖語。

肉體派魔法少女的出現,正是因為田中浦理惠的無敵戰績——其技藝之強、力量之豪,就連恐怖大王也不是其對手——使一眾魔法少女育成組織發現關節技的巨大威力,以及能在不破壞星球之下讓對手的身心受到無法想像的殘害。因此才漸漸將柔道格雷西柔術桑拔等以粉碎對手的關節為目的之技藝加入教程。而黑白百合P.C.就是這個魔法少女改造計畫的第一批完成品,雖然只有浦理惠的一成功力,但已受用不盡。

身世[編輯]

田中浦理惠,世人只知道她是某魔法王國的公主。她在十四歲時連同其吉祥物啪呀蛋來到藍星作公主修行,並順道征服整個藍星。她在藍星時,以豪力收服了兩名日本女高中生—美墨莎莎以及雪城乃香—作自己的徒弟兼助手。在修行時,她發現到萌教統治世界的潛力,可是當時萌教仍四分五裂,就算有所謂「萌教警察」的時空腐女局也無法保持其穩定性。因此,田中浦理惠決定以自己的肉體語言,一統萌教。

戰事[編輯]

田中浦理惠(腹黑版)

盡管田中浦理惠如此地強大,但也因為其邪惡而成為所有魔法少女組織眼中最大的敵人,可惜的是派去討伐的戰士包括最終兵器少女千瀨都被她的無敵關節技擊敗,千瀨更因為無法修理而要人道毀滅。為免傷害不斷擴大,時空腐女局立即中止魔炮少女部隊的討伐任務,使這場慘烈的魔法少女屠殺劇中止。

魔炮少女隊高町奈葉已經針對浦理惠的戰鬥特性而採用龜起來炮擊戰法,但基於千瀨的經驗,發現不論炮擊還是肉博戰都無法讓浦理惠屈服,甚至連死亡筆記以至死神都無法突破其魔力和暴力兼具的結界,因此當魔炮少女隊的討伐任務中止後不久,田中浦理惠正式成為魔法王國的新一任女王,君臨天下。

其實在浦理惠仍未登基之前,她已經決心鏟除時空腐女局,並打算隻手將粉紅妖女教真紅衛兵水銀黨長門教等萌教消滅,以一己之力將萌教大一統。她登基之後,就積極著手此事。浦理惠首先趁水銀黨粉紅妖女教田中鎮發動戰爭時進攻田中鎮,一舉消滅了因田中鎮戰爭而元氣大傷的水銀黨粉紅妖女教,當上田中鎮鎮長。但其高壓統治引起鎮民普遍反彈,水銀黨粉紅妖女教藉此組成聯軍向浦理惠反擊,同時水銀黨主席水銀燈粉紅妖女教教主拉克絲發動合體變成腹黑女神水銀拉克絲。在水銀拉克絲全宇宙最強的腹黑之力面前,浦理惠嚐到生平第一次敗北而狼狽逃出田中鎮。

浦理惠逃出田中鎮沒多久,遇上了被時空腐女局一百條內褲、五十件史庫水以及三十件布魯馬(美少女使用濟)收買來打倒她的新堂功太郎。由於新堂功太郎閃術肉體語言(對女性限定)和浦理惠同樣達至極點,加上浦理惠田中鎮戰敗時的傷還未恢復,浦理惠慘遭新堂功太郎擊敗封印。

現況[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:佐藤利奈

新堂其實已私放田中浦理惠代價為時空腐女局付出的一倍),因此魔法少女組織和萌教正陷入一片黑色的恐怖氣氛之中。之後浦理惠打算研究可以使用王者之技肛蛋,但因計算錯誤炸到肢離破碎,不得不把自己砍掉重練,以魔法變身成一女校的正太老師,等待機會向萌教復仇,並放棄往日的獨行俠作風,訓練一群女子校生作為部下為她而戰。而一眾萌教亦因而派出部下監視浦理惠,其中包括宮崎和香佐佐木蒔繪綾瀨夕映依文潔琳櫻咲剎那,而從這些監察員的名字可見萌教如何地害怕浦理惠復出。

此外,浦理惠為了奪取傳說中的賢者之舞秘傳書(但傳說是浦理惠愛上了秋月耀次郎才會找這個藉口,因為即使沒有賢者之舞的浦理惠也是幾近無敵,不需要再學和她的風格不符的必殺技),暗中化名游山赫乃丈,以歌舞妓的身份留在秋月耀次郎身邊,而耀次郎亦知浦理惠的動機,二人不斷展開明爭暗鬥,甚至多次和利穎爆發衝突。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:大魔法峠