甩雞.屎塔

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
別搞了.jpg
管理員因你們亂搞而進化成怪獸了!(管理員專用模版)

喵的咧!搞清楚,偽基百科是惡搞網站,不是拿來裝政治口水用的痰盂,也不是拿來作編輯戰的戰場。
管理員決定把這個條目封鎖,匿名用戶不能編輯。匿名用戶請到討論區好好地討論。
請路人或使用者在本條目解除封鎖後,自行移除本模版。

香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:幸運☆星

甩雞.屎塔是一套相當糟糕的廢四格漫。後來改編成動畫,出品公司是京阿尼。為了吹噓這東西動畫版的知名度,京阿尼使用了許多白痴、無聊、聳人聽聞的方法來宣傳,可以說是無所不用其極。

目錄

故事

一個宅男因為一次意外而甩掉了小雞雞,不過他沒有因此暴走,反而如願以償地穿起了三神器並進入女子高中向其他女子校生進行各種性騷擾活動。

特色

當中夾雜了相當多不明訊息,只是極度不正常的人類才能見到。

人物

泉 好邋遢

好邋遢在玩弄奸奸美

主角,沒有了棒棒糖的男人。由於身形太嬌小的原故,所以只被人當成是貧乳女。 由於思想實在好邋遢(骯髒),所以叫做好邋遢。

柊 奸奸美

被好邋遢以各種邋遢的方式玩弄的可憐女人。

柊 豬加殺

好邋遢有時也會玩弄她,但因為她太所以好邋遢對她沒太大興趣。

高良 美油雞

顧名思義,她的老媽小時後經常餵她吃油雞和雞臀(雞屁股)的關係,身材就像油雞一樣光滑細緻,又肥又嫩。

岩崎 米吶米

和主角一樣是個砍掉重練的男人,有著男人的高大身材,整天煩惱為什麼長不出胸部,據說是當初砍掉重練時,女性賀爾蒙(雌激素)藥性品質極差的原因,才會變成現在的樣子。

小早川 油蛋撻

小神 惡雞乸

甩雞電台的主持人,全名是小器又神經的惡雞乸。經常裝可愛的黑心粉紅妖女。

參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱