用戶:Kikkomaso

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
偽基百科:巴別
Kiten48.png 這個偽基人住在日本
日文母語 這個偽基人以日文作為母語。
贈送了巧克力給非常喜歡戀人人・・・那是非常可愛欣慰的場面,可是那樣的景像隻有在二次元世界
・・・「打倒情人節」(日文版條目,譯:[1])引用
發情的話必定在那個場合發生"棒棒糖",引誘就那樣在附近的另外的女做愛
・・・「女性喝的話必定發生"棒棒糖"的藥」(日文版條目,譯:[2])引用

Kikkomaso(キッコーマソ,龜甲男)是日本人宅男。我是偽基百科日文版(アンサイクロペディア日本語版)的管理者,住在東京

我在偽基百科日文版從2007年1月開始活動著,主要寫條目

我寫的日文版代表作品是「這個男人是色情狂!」(日文:この人痴漢です!,翻譯:[3]),「打倒情人節」(日文:バレンタインデー撲滅,譯:[4]),「在修學旅行的性慾處理問題」(日文:修学旅行における性欲処理問題,譯:[5]),「棒棒糖牛奶」(日文:おちんぽみるく,譯:[6]),「女性喝的話必定發生"棒棒糖"的藥」(日文:飲むとおちんぽが生える薬,譯:[7])。我寫了110以上的條目。

→我日文用戶頁 →我twitter帳號

目錄

[編輯] 我幾乎不能說中文

我通過到現在一點點學習了中文,但是我實際幾乎不能說中文,我幾乎沒有詞彙。我寫中文的大部分不能。

可是我喜歡台灣,定期地看著台灣的WEB網站中文的網站(當然試著使用翻譯網站),這樣製作了帳號。

我沒有在台灣活動的預定。但是定期地看著偽基百科台灣版。

[編輯] 關於台灣

  • 我去過台灣一次。5年前我去台北市內台北101花蓮。台北風光明媚街的人們的氣氛很好地,又我在攤子吃的吃飯非常滿足了。我再一次想去台灣。
  • 我尊敬著李登輝
  • 我喜歡全民最大黨的「海協會記者會」,我很好地YouTube看著那個。"張名清"先生最高!!打倒日本帝國主義!
加油馬皇,加油台湾人。蔡英文也。

[編輯] 愛好

我的愛好是旅行乘坐自行車旅行,讀四格漫畫畫四格漫畫的,看ACG(動畫)的,參加同人誌即賣會(例:Comic Market)的,寫偽基百科日文版條目的。

[編輯] gallery

我愛好「妄想學生會」(日本的四格漫畫,動畫)。这个作品非常有趣!

我爱天草篠(天草シノ),天草篠是俺の嫁!

正中的女性是天草篠。
她非常堅實,可是她喜歡黃色笑話,馬上說黃色笑話調戲。
妄想學生會2.jpg
妄想學生會3.jpg
她們吃著巧克力香蕉和冰淇淋。
她回答了。是不是"下的毛"!
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言