甘道夫

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

1139454614.jpg

甘道夫的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:甘道夫


拿著AK-47的清道夫很帥。

甘道夫,姓甘、名道夫,英文名字為大衛(David),為知名品牌「大衛道夫」的創始人,原本是中土著名巫師灰袍甘道夫,身穿灰色服裝。可是後來發生工業意外,將他漂白成白衣白袍白內褲、白髮白鬚白拖鞋(但又沒有白目)的白袍騎士。雖然其貌不揚,但卻擁有主角威能,而且在某種定義下,甘道夫屬於沙啞人類(大難不死會變強、頭髮會變色)。

目錄

[編輯] 生平

就目前所知,在來到中土大陸之前就已和中土大陸之神合作,並因此使一隻名叫盧布琳慘遭其兩人獵奇而死(這是他身為癡漢的明證之一?!);但近年來後悔,因而使盧布琳復活成為蘿莉姆拉(英語名Primula,中譯普莉姆拉,意思是煙草,因為甘道夫愛抽煙,故給予這隻蘿莉這個新的名字)。其名又有一說是,本名其實原為幹不利多,但長期以來卻與某偏遠學校校長分屬兩人,而遭後者後來控告「抄襲我的形象」,兩人官司糾纏至今,因而暫化名為甘道夫

[編輯] 魔戒相關

除了以上事蹟外,尚有以下事蹟,以下事蹟,就目前所知,全都是魔戒所引起的錯!參見如下:

甘道夫親自出產
  • 甘道夫曾經跟摩瑞亞礦坑的炎魔交戰,2人從都靈之淵打到迷霧山脈,終於甘道夫打敗了炎魔。
  • 據記者訪問甘道夫指出,能夠獲勝的原因,是因為隨身攜帶自有品牌「大衛道夫雪茄」,抽起來提神醒腦又帶勁。
  • 不過衛生署聲稱甘道夫不可藉訪問作置入性行銷,推廣自家香菸,這違反毒品煙害防治法。
  • 另外不服氣的炎魔則來信澄清,他並沒有打輸甘道夫。而是甘道夫愛抽雪茄又不帶賴打(打火機),戰鬥中頻頻要求暫停好免費借用炎魔身上的火種,這種貪小便宜的態度讓炎魔受不了脫口說出「我真是敗給你了」,沒想到這句話被錄音,成了甘道夫吹噓打敗炎魔的佐證。

[編輯] 幹不利多事件

就在甘道夫如日中天的時刻,卻陷入了官司糾紛。麻煩就來自其珍愛的大鬍子與飄逸長髮。遭某偏遠魔法學校控告「抄襲我的形象」。起先,原本法官是較同情甘道夫的,但甘道夫卻行為不檢,包含,拔劍重傷控方,用打火機攻擊閃瞎所有人的眼,後來判決陷入無限期延長。另外也造成某電影小說第六集腳色從此失蹤。

[編輯] 相關

  • 有聞甘道夫喜歡吸食大麻,但魔戒製作人聲稱甘道夫吸食的只是普通煙草。信不信由你。
  • 甘道夫被視為尾行癡漢,可能是因為他經常跟在別人後面。(再一次證明:「執輸行頭,慘過敗家。」)
  • 甘道夫在做灰袍甘道夫之前只是一名清道夫

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱