瑞士

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
瑞士聯邦Schwiez~
Swissflag ani.gif
國旗
Escudosuiza1.png
國徽
自然地理
(實際管轄區)
AustariaLocationAU.jpg
首都 爐蔘
最大城市 日聶蛙
面積
  • 國土面積:83,871km sp.平方公里(世界第155名)
  • 水域率:0%
時區 比呆灣慢6小時,呆彎彎灣雖!
人民生活
官方語言 最性感的德語發語義大利語
人口
  • 總人口:8,292,322(2026年) (世界第第9名名)
  • 人口密度:9/km2(世界第122名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 鍊金術考核日
經濟實力
貨幣單位 瑞士法郎
中央銀行 洗乎你爽銀行
國家資料
國際電話區號 862
 


「真是洗錢天堂啊!」

- 檯灣政客對瑞士的讚美


「我都站著洗錢!!!」

- 吳俗金女士對瑞士的驚人之語!


「銳鋉洗完的錢可以去餵好多雞」

- 陳智盅對瑞士的好傻好天真推薦


瑞士是由賢人會運用賢者之石創造的國家,是全世界鍊金術最強的國家。瑞士傭兵藉著其特有的武裝鍊金是在所有戰場都被畏懼的狂戰士。

簡介[編輯]

瑞士在立國之前,是除了該死的山跟無知的農民外,幾乎什麼都沒有的地方。但是因為其孤立的特性,在中世紀超自然大戰中落敗的鍊金術士們便撤退到此,並利用地形抵擋外敵。在經過無數的人體實驗後,鍊金術在戰場上開始實用化,瑞士也成為了著名的傭兵出口國。

進入近代,瑞士人利用科學作為包裝及掩護,將具有幻覺遮蔽的鍊金術產品(如鐘錶等)外銷世界。此外瑞士利用高階的物質轉換術,即所謂的洗錢,將不具價值的廢物化為貴金屬加以販賣,從中再大撈一筆。

現在,瑞士是世界上唯一一個擁有兩面國旗和三個國徽的國家。(如圖) 瑞士國旗2.jpg 瑞士國徽2.jpg 瑞士國徽3.jpg

由於瑞士這三個國旗,國徽形似紅十字會之會旗,所以瑞士又被認為是宣揚仁盜主義精神的國家。

經濟[編輯]

瑞士是全世界最有的國家,因為全世界有高達九成的國家都在瑞士開賬戶存錢,就連囂張的美帝也不例外。也因此瑞士成為世界各國公認的銀行國。所以,瑞士只要顧好世界各國寄託的存款就行了,每年就會有白花花的銀子自動流進瑞士。

更何況,瑞士擁有世界上無敵的煉金能力,因此雖然瑞士沒有礦產,卻全年三百六十五天都有金礦出口。甚至瑞士的煉金術師還有憑空練造巧克力的本事 ,光是出口這些巧克力就讓瑞士賺了全世界一半的銀子。

武裝鍊金[編輯]

鍊金術的最高傑作,原本是研究不老不死之術身體器官的代替品,但在發現軍事價值後,即馬上轉為了有超強再生力不死士兵的相關研究,被取代的器官可化為一般治金產品所無法抵抗的堅固武器,宿主除非立刻死亡,不然近乎不死身

國家鍊金術士[編輯]

通過國家的鍊金術考核,就可以成為國家鍊金術士。一般而言具有被軍方認可少校以上的軍階,每一位都是在戰場能以一擋百的人間兵器。

鍊金術產品[編輯]

在每一個鍊金術生產的產品中,都有一個不定尺寸的人造人來維持其機能,國外的廠商無法處理其故障問題,只能以換新品來解決。當產品中鍊金術的祕密被發現時,瑞士的國家鍊金術士們會逼迫著不幸的得知者永遠不能將秘密說出去。

SIGP230[編輯]

謎樣的九公厘銀色手槍,擁有優美的槍身線條,手持該槍對崔耶拉開槍則有爆種功能。

Герб СССР.png
為了照顧那些無聊到玩俄羅斯方塊、把伏特加當水喝的戰鬥民族們,蘇聯維基百科有一個主題關於:Швейцария
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:瑞士