珍寶王國

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

珍寶王國的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


珍寶王國
Jumbo Kingdom
125px
國旗
125px
國徽
自然地理
(實際管轄區)
250px
首都 珍寶海鮮舫市
最大城市 珍寶海鮮舫市
面積
  • 國土面積:0.45公頃平方公里(世界第不詳名)
  • 水域率:高達80%
時區 UTC +8
人民生活
官方語言 中文英文
人口
  • 總人口:不詳 (世界第不詳名)
  • 人口密度:不詳/km2(世界第不詳名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:董事總經理:何鴻燊
  • 政府首腦:管理人:新濠國際
主要節日 香港美食節
經濟實力
貨幣單位 海鮮
中央銀行 海鮮銀行
國家資料
 

珍寶王國 (Jumbo Kingdom) 是香港一個聳立於海上的國中國,駐腳點一般位於香港仔深灣

國情[編輯]

珍寶王國全境主要分為兩省和一特別行政區,包括大省「珍寶海鮮舫」行省及小省「太白海鮮舫」行省(昔日還包括「海角皇宮」特別行政區),一般大眾以大省「珍寶海鮮舫」省一名代指整個珍寶王國

珍寶王國國境全長76米,闊22米,高28米(樓宇高三層),面積0.45公頃,排水量高達3300噸,可一次過容納超過2300名旅客,因此有「世界上最大的海上飲食王國」之稱。

從前「珍寶海鮮舫」、「太白海鮮舫」和「海角皇宮」各自成邦,互相競爭。後來到1980年「珍寶海鮮舫」掃平「太白海鮮舫」和「海角皇宮」使後二者成為前者附屬邦。1991年「海角皇宮」改邦號「珍寶皇宮」,後於1997年永久割讓予外國。2003年下旬,「珍寶海鮮舫」和「太白海鮮舫」兩邦合眾為一國,成為現在珍寶王國的樣子。

種類歧視[編輯]

雖其名曰海鮮舫,但人類地位往往比海鮮更高,且海鮮時常都要面對被人類實施種類清洗的命運。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:珍寶王國