王膠凌

出自 偽基百科
(已重新導向自 王腸)
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:王心凌


「抄襲之母的稱號就讓給妳吧!」

- 菜衣淋王膠凌的說法


「媽啊!比蔡腸更會抄!」

- 鄉民王膠凌的說法


「妳是我的成功之傑作!」

- 化妝師王膠凌的說法


「你早就不是畜女!」

- 梵殖萎王膠凌的說法


「人家沒抄啊!人家只是參考而已啊!」

- 王膠凌王膠凌的說法


「請支持蔡腸牌香腸,勿食王腸。 抵制無恥抄襲,這樣你才是個支持創作的好饕客」

- 蔡腸迷王膠凌的說法


「連蔡腸那種腳色也抄啊」

- 妖女步迷王膠凌的說法


代言人王腸代言-甜心教主
王膠凌邪惡的樣貌。
王膠凌始終敵不過正義的審判。
你能認出這是同一人嗎?
新抄襲之母誕生?
你十七歲時就已經不是畜女

王膠凌,原名王軍愚綽號...,寶島邪惡的女歌手。

特徵[編輯]

G奶天后蔡腸齊名。嘴巴不小 拍照只有一邊臉,神秘消失突然復出

野史[編輯]

王膠凌在剛被貶為矮行星冥王星出生,由於於極嚴寒的地方出生﹐所以她一生人最愛說冷笑話,以冷死人為己任。到1999年,冥王星差點和海王星相撞時,拋棄了寒冷的冥王星,穿越了時光隧道,來到了地球。但由於設定錯誤,把方位設定為更遠比鄰星,所以需要重新設定。但畢竟重新設定是非常花時間的,所以到達地球時,已經成了17歲(以當地人的算法計算,換算為地球人的77歲)的老人了。

本來,她想在共慘黨的國土著陸,但在離地面1000米的高空,被颶風卡特里娜帶至寶島。由於著陸時力度過猛,把她身上絕無僅有的脂肪也被撞走了,所以直到死前,她一直也在當白骨精。王膠凌後來在街上遇到G奶天后,慘被對方恥笑,於是不斷以化妝品遮醜,並以震懾全中國的歌聲,自2003年開始在大染缸討吃。

本來,她還能欺廣大的聽眾的,只要在演唱會和公開活動中咪咀,就能把最邪惡的樣貌掩蓋。不過,好景不常,G奶天后洞悉她的技倆,於是在2004年2005年,分別派出兩名間諜,分別名為哈比人可惡教主,兵分三路夾擊王膠凌。

最後到了2006年2月18日,哈比人以絕招機械人舞步,技術性擊倒還愛咪咀的王膠凌。再加上可惡教主早前不斷以「可以嗎?」進行音域攻擊,令王膠凌如坐針氈。最後,在2006年2月30日,兩名間和她們的上司,把王膠凌迫至101大樓頂的邊緣。當是王膠凌只剩下一堆白骨,在走投無路下,從頂樓跳下去,結束了邪惡的一生。落地時,由於衝力過猛,導致滿地都是骨灰。後來在清潔大嬸的清掃下,只收集到約1克的骨灰。這1克的骨灰,最後被撒至果洲群島進行海葬。

王心零[編輯]

王心零(?年-?年),是王膠凌的孖生妹妹,關係就像胃爛胃獅一樣。不過,其真面目從未見於人世。

人如其名,王心零是等於零,在她的履歷表中,所有的欄目都是零,所以對社會的貢獻也是零。於是坊間流行一句語,當想形容一個廢而不殘的人時,就會用「你同王心零一X樣!」(X是粗口,自己填)。而諺語「王心零唔係零呀?」,就是用來紀念她用的。不過,正如她的名字一樣,她在人類的記憶也是零,甚至連胞姊也不知道她何時存在過。最近的知名恐怖電影-憐體陰,即是以其姊妹的真實故事所改編的。

歷年專輯[編輯]

歌曲[編輯]

歷年嘔像劇[編輯]

參見[編輯]

外部連結[編輯]