王精洗

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦72年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:王進喜

王精洗,專門洗精液,後世稱為鐵人中國共慘黨黨員。專長發展

生平[編輯]

王進喜﹐國淫甘肅鬱悶縣的油田老大﹐也是鑽井隊長﹐所以在中出時特有勁﹐一鑽見血﹐造成對手大月經發作。不論鑽人鑽油﹐王主張月上千﹐年上萬﹐鑽頭山﹐立標杆的口號﹐fc58年他創造了月經尺5000m的鑽人吉尼斯世界紀錄﹐成了放衛星的井隊之王。

王進喜最喜歡泡在地球和女人射出的液體裡游泳(很可惜沒泡成妹)﹐因此泡出胃癌在fc70年死掉﹐多次受到主席 以後出 嘉獎他。其實由于其性行為與性趣奇異﹐死因不明﹐傳說巨多﹐就象張思德可能是燒鴉片不小心被壓死一樣

鐵人的發展進程[編輯]

圖為王精洗沉浸在用自己的身體洗石油精液的快樂中
首先﹐王進喜整天泡在鋼鐵之洨裡﹐他的棒棒糖也很硬﹐主要元素是
然後肛門也分泌有機物之源 ﹐硬度加大就成了鋼人也就是肛人。
成了不朽肛人﹐快感十足。
接著不要了﹐成了只含的高硬度 金肛屎人。
到了高潮﹐開始社經了﹐大濺射一日就是千裡
終于肛裂而且棒棒糖被追求硬度的中國共產黨給壓縮爆炸了﹐成了勞模。