王泥喜 法介

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋



Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:
KENN

「我、沒問題的!」

- 王泥喜的自我暗示


「你是我生存的目的。」

- 成步堂 龍一對王泥喜 法介的表白


「小美人!」

- 牙琉 響也王泥喜 法介的說法


「永遠都令人那麼吃驚呢。」

- 牙琉 霧人王泥喜 法介的說法


「別跟我搶寬額頭的寶座!」

- 春野 櫻王泥喜 法介的說法


「為什麼人人都那麼喜歡指著我!」

- 沒有人王泥喜 法介的說法


「不要在五點鐘就擾人清夢!阻止武士睡覺會被亂刀斬死!」

- 武士王泥喜 法介的說法


被人搶鏡、被人無視、被人批評、可憐的熱血菜鳥辯護律師王泥喜法介!

王泥喜 法介(王泥喜法介、Apollo Justice),是卡仆空著名大作《轉阿轉判決》新系列第四集常常被人搶鏡、被人無視、被人批評的主角。擁有「看穿」的能力,能夠靠著母親留給他的手鐲和2.0的視線來發揮「看穿」的能力,觀察別人的情緒,藉而得知他是不是在說謊,更能深入知道別人不可告人的秘密。

目錄

[編輯] 概要

二十二歲剛出道的熱血辯護律師。被外遇響也稱為「大腦門」。「王泥喜」日文發音跟「驚訝(Odoroki)」是諧音。被前輩們(分別是成步堂、真宵和御劍)稱為「若い、紅い、熱い」(很年輕、很紅、很熱)。特徵是讓人見到就慾火焚身(謎)的紅色西裝(穿著方法是半穿半裸,露出雪白的鎖骨,角度一定要準!和永遠精神奕奕,堅挺不移的兩枝觸角。
由於《轉阿轉判決四》的編劇的無能、低能,未能得知王泥喜的身世如何,當上律師的原因如何,只知道他在十五歲時已經出現在霧人老師的法律事務所裡(據成步堂的證供)。
在《轉阿轉判決四》最後一章《七年前.殺害的事件》中得知,拉米洛亞是王泥喜的母親,美貫是王泥喜的同母異父的兄妹。
招牌動作,自然是跟成步堂學壞手勢的舉指大叫「異議阿里!」。很喜歡就清晨五點鐘就起床進行發聲練習擾人清夢,據說王泥喜經常因此而被夢鄉中的武式亂刀斬傷
有收集小褲褲的習慣。但總是以含羞答答的表情否認。
雖然常常被人忽略,但其實一直默默努力進化成攻。但奈何現在還是一隻萬年被人壓在身下的插座。但其實搜括後宮(攻)的能力只僅次於成步堂大魔王(註:王泥喜是搜括後攻,成步堂是搜括後宮)。
口頭禪是「大丈夫だ!(沒問題的!)」。多數於上庭前或想反攻時給自己的自我暗示。但給自己反攻成功的自我暗示永遠都是沒用的(因為他是受)

[編輯] 王泥喜 法介的風流史

[編輯] 後攻

雖說王泥喜搜括後攻(少量後宮)的能力頗強,但其實跟成步堂大魔王的能力還有好一段距離。因此驚訝君仍在努力中。

[編輯] 成步堂 龍一

被逼屈服於大魔王的手裡,卻是如此幸福……

果然如此君。於第四集裡是三十三歲終極進化的魔王腹黑大叔。曾經愛上一個死心眼檢察官但最後被拋棄而宣告失戀,七年後被另一個無名大叔愛上因而惹上官非。最後移情到王泥喜身上,戀情終於開花結果。恭喜恭喜。

有一大堆後宮的花心蘿蔔,但最後決定選擇王泥喜。但似乎仍然未拋棄那一大堆後宮。(成步堂拖泥帶水之作風)

第一次跟王泥喜見面是在七年前霧人老師的事務所裡。據《腐的逆轉一週》,成步堂對王泥喜的第一印象是「牙琉手下可憐的孩子,但確實很誘人,難怪會被牙琉看上」。似乎當時已經對王泥喜萌生愛意。雖然稱王泥喜為「名字很怪的孩子」,但亦是「我存在的原因」。

一直以來二人處於極疏遠的關係,直到成步堂因被捲入3P殺人事件而惹上官非,成步堂也藉故要王泥喜當他的辯護律師,接近王泥喜。最後指出霧人老師為殺人兇手,斷絕王泥喜對霧人老師的感情。在王泥喜空虛的時間乘虛而入,成功令王泥喜鐘情於是自己。

據《腐的逆轉一週》,儘管本人自稱為「很爛的鋼琴家」,但其實也是個八級的鋼琴家。對王泥喜的求愛方法就是「不斷地彈情歌」。

魅力就是他一身隨性的打扮和總要留一點下來的鬍鬚,還有就是腹黑的微笑。

在前三集總是被蒙在鼓裡然後被人欺負的辯護律師(因為所有事總是自己最後一個知道)(還有險些變成插座的樣子),到了第四集終於榮升大魔王,成為幕後黑手。

現在跟王泥喜和美貫過著表面上是幸福快樂家庭生活但實際是有趣極了的3P生活。(據《腐的逆轉一週》,最近美貫有放棄3P生活轉移到外界花花生活的催勢)

[編輯] 牙琉 響也

腐女之間最熱的配對,官方的Logo!

王泥喜的外遇。腦裡不是結他就是一百零八式、「追求真相大於一切」的檢察官。為了研究結他如何協助催情與進行一百零八式,因此總在開庭時彈空結他。

曾經是萬人迷BAND隊的團長,但為了將會成立的一百零八式同好會而解散BAND隊。研究一百零八式也是為了取悅王泥喜。

跟王泥喜第一次見面,據本人說是在霧人老師的家裡,霧人老師和王泥喜的時候。本人極力否認有加入當時的,但《腐的逆轉一週》不排除有此可能性。

經常對著美貫喚「小美人」,但據《腐的逆轉一週》,「小美人」其實是在喚王泥喜。

雖然知道成步堂與王泥喜已成一對,對王泥喜仍不肯放棄,即使王泥喜似乎拒絕他的告白的次數已達無數次。不過最近似乎跟另一個自稱為法醫的刑警小姐有著曖昧的關係。

[編輯] 牙琉 霧人

總是那麼努力的王泥喜,一直為了取悅老師而什麼都肯做……

王泥喜的老師兼前戀人。人稱美人老師。收養王泥喜的人,據說他是從黑市裡買了王泥喜回家,讓他成為自己研究SM的對象,奪去王泥喜童貞的也是他。但本人極力否認衰十一,說身為「君子」(吼,誰都知你不是君子別裝了!),他絕對不會做犯法的事。以他此番言論和他對王泥喜的饑渴程度推測,王泥喜失身的年齡是十八歲。

雖然已經證實與王泥喜有無數次的肉體關係(據《腐的逆轉一週),但似乎對王泥喜並沒有感情,但也十分清楚王泥喜對自己的感情。

一直有心上人,就是那個經常流浪逃亡的路人大叔浦伏 影郎。但在七年前這個路人大叔為了成步堂而拋棄了霧人老師。霧人老師為此懷恨在心,在七年後找到他更見到路人大叔欲上成步堂的情景,傷心下狠下殺手,也順便嫁禍於成步堂。被王泥喜證實是犯人、背叛了王泥喜對自己的感情,反而要惡人先告狀說王泥喜背叛自己,因此成為了新一代冷血無情卑鄙無恥下流賤格人渣敗類SM大帝,在王泥喜幼小脆弱的心靈上留下不能磨滅的傷痕。

儘管已經成為階下囚,仍然醉心研究SM技術(但沒有人來當對象),仍然是SM同好會的會長。手背上疤痕其實是他SM的戰績。

[編輯] 過去的後宮

[編輯] 成步堂 美貫

王泥喜曾經的短暫情人。十分天真無邪蘿莉,是下一任蘿莉教教主的候選人。哄騙了比她更天真無邪的王泥喜成為了戀人。儘管最後得知二人是兄妹,但仍然無視這段無關痛癢的關係繼續交往一段時間。

綁住王泥喜的心的必殺技是小褲褲,經常拿去表演。

為了爸爸和哥哥的幸福,美貫退出了這段3P關係,但其實還是半介入了成步堂與王泥喜之間的關係。最近有意出外找外遇。跟帽子君最近關係十分親密。

[編輯] 惡魔記事簿

王泥喜擁有「看穿」的能力,靠著他2.0的視力和母親的遺物手鐲,就能看穿所有人的秘密。為了令自己能進化成魔王大攻,他利用拿著所有人的秘密來要脅別人來達到他的目的。而這本惡魔記事簿,就記錄了王泥喜有史以來所「看穿」到的秘密。據說他跟光速蒙面俠21蛭魔妖一有著不可告人的關係。

[編輯] 腐的逆轉一週》最新報導

聽說成步堂終於出手,向王泥喜求婚了。但王泥喜一直未有表示是否答應成步堂的求婚。此消息傳開後也惹來了響也弟弟的求婚。面對兩方面的熱烈追求,王泥喜會如何回應?


分類:轉阿轉判決

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言