王戇然

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
這篇文章需要你的愛!

王戇然這篇文章懷疑被原作者惡意遺棄,急需你的關切!

懇請幫忙整理一下,偽基百科會感謝你!

王戇然這篇文章作者疑似遭到外星人洗腦,不懂什麼是全型標點。

請路人或鄉民將文章內容協助修正為全型標點!

王戇然, 真名黃覺戇, 人民台及某些崇拜他的人,專稱「王老師」On8,親愛的台長(豆腐西施專用),台長大人,但被他抽過水,受過佢氣既義工則叫佢,王屎然,王岸屎然,王岸屎,王屎岸,Shit In,上水人渣,順欣老人,陰濕岸,燈草台長及K濃星人等江湖渾號,最近因有人在直播節目中,自稱自己好偉大,被義工起朵為「偉大領導」,若干年前曾執教鞭,故其支持者多以王老師相稱,其人亦似乎十分受落,更不時在節目中教授廣東粗口發音,未幾更成立了一支岸青團聯袂開 mic,眾人一時間亦終日以霸 mic 為榮,吹水為樂,網壇奇人教父諒虜就在此時與屎然扯上一段夾纏不清的關係。

屎然長有多重身份,正所謂狡兔亦有三窟,他的謹慎作風一直為人津津樂道,堪稱「政界變色龍」,當中身份有網台台長,清談節目主持人,社運領袖,時事評論員,社運新聞義務攝影師及專欄作家等等。與宿敵皇太柒可謂一時瑜亮,難分軒輊。

但此人的龜毛,算計及慣性信口開河的性格卻一直為人所垢病,光說不練的事情多不勝數,其中有燒報紙事件,開 mic 聲討黃細柒事件及矢言怒罵陳太事件等都令一眾長期支持者大失所望並陸續求去,掀起過一陣岸青退黨潮


餸報賣盤[編輯]

屎然對於近期餸報準備賣盤一事表現得憂心忡忡,由於唯一舞文弄墨地盤將有可能被取締,令他惶惶不可終日。心煩間,其首徒心震苦榮更不識趣地出言頂撞,致令兩人關係決裂,一時間如同陌路,師徒莫問。


愛挑戰才子名嘴[編輯]

曾幾何時,屎然試圖挑戰香江第一名嘴牛肉民地位,以一句「牛肉民 Out 啦!」掀起戰幔,甫一交鋒,即接下牛名嘴之「窮酸秀才」四字狠批,其後|牛肉民海量,未再與屎然計較,但「窮酸秀才」四字如雷貫頂,力量奇大,彷如魔咒般深深烙下屎然的弱小心靈,令他往後的行徑更顯乖張。教訓總是易於遺忘,早陣子他又再故態復萌,口出狂言,去挑戰香港第一才子陶傑,更公開地在其節目說出「才子除了文學之外就啥都不懂。」這番驚人的話。而才子卻未有就事件作出回應,但好戲應該還在後頭來?拭目以待。


近期金句節錄[編輯]

  1. 圍中環,奪江山。
  2. 聽分析要聽我
  3. 我發現自己很偉大
  4. 我老虎蟹理去陳太小小佢!
  5. 遇神殺神,遇佛殺佛
  6. 我就會返屋企訓但係唔會收皮
  7. 寫文係公民抗命,寫文係社會運動,你話唔係我話係
  8. 你都黐撚線既!我做足一年任期嫁!
  9. 唔做網台我好開心好自在
  10. 潮吹?咩黎嫁?依位網友send ICQ俾我。

一些網友以詩詞歌頌屎然[編輯]

1.低飛顧盼自岸然,前塵往事去如煙,紅杏開花皆眾樂,獨剩孤鳩涕淚漣。 (斑鳩頌)

2.鳥為食穀陷民陣,無力啼鳴且失音,恐怕自此無訊報,何處私語方安生? (應斑鳩頌)

3.孤能垂淚問倉天 , 寒襟獨枕幾十年 , 可恨陳太享天年, 泣血落紅發左癲

5.老鳩目光短,不見樑粉長,黯然痛失聲,恐難挑大樑,龍門陣,大覺訓,岸釣焉及黃宜暈

6.花開葉落兩無聲,唯有岸鳩獨啼鳴,有毛不全難展翅,無皮可附冷清清。

7.床前有岸鳩, 話幫我推油, 叫佢死能開, 佢話教化人

8.涕淚漣漣悲一生, 壯志未酬手無塵, 潛心苦念去害人, 恨透人家好開心, 回頭是岸心自癒, 斑鳩飛離青山雲

9.人應貴自知,鳩則擅吱吱,諒是情意結,動輒出狀師,說話有自由,何以防民口?汝有咪一支,余有余詠詩,如此最和諧,莫傚法西斯。

又有網友以女優名入詩或對聯歌頌屎然,形成一股岸青女優文學風潮[編輯]

  1. 孤鳩笠目忍,不見伊冬怜,無暇應豬音,只待家騰鷹。
  2. 岸上首吟中,讚嘆古都光,樹前重睹楓,襠後蒼井空。(岸夜思)
  3. 夕陽斜射小泉彩,後庭無露蒼井空。
  4. 我自狂歌看沙雪,閒來無事拾穗花。(王老師)

岸青團[編輯]

愛戴王戇然老師的青年人非正式組織。

Evchk.png
為了那些在高登賭腸城的遊戲中出局而要到處借刀自宮的香港人,很樂意為借刀人士提供「J數一刀清」服務的香港網絡大典有一個主題關於:王屎然


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:王岸然