王慾懲

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
王慾懲
WYC.PNG
基本資料
本名 王慾懲
別號 寶寶(不是黃溢交的寶寶)
出身地區 檯灣檯中市
主要活動範圍 中華冥國檯灣
所屬團體 柳丁黨
親屬或關係人
偶像:親民愛民的送神長


「我不想離開柳丁黨!」

- 王慾懲柳丁黨的評語


「有能力、有管道、有社會責任的傢伙,但是,沒良心」

- 路人王慾懲的說法


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:王育誠

王慾懲(1964年—),前柳丁黨檯北市藝員、前腥聞節目主持人。據了解,無法連任市藝員的王慾懲回到祖國進修,在北大腥聞傳播學院攻讀博士,以本身的經驗為樣本專攻「霉體亂象」,並且準備在祖國的殃視主持與製作新的《社會追殺令》。

感性的王慾懲。

出身[編輯]

王慾懲出身法官世家,所以自幼具正義感,好打抱不平。王慾懲在取得澳洲吸泥大學腥聞傳播碩士後回國,並擔任終視妓者,之後擔任《終視夜陷新聞》主播與《社會秘密檔案》節目主持人。

經歷[編輯]

一舉成名[編輯]

在擔任終視妓者期間,王慾懲知名度不高,直到陳進興挾持南非駐台武官事件時,具有正義感的王慾懲問陳進興:「你什麼時候要自殺?」因而聲名大噪。

關懷弱勢[編輯]

之後王慾懲離開終視,主持陰森新聞S台《社會追殺令》節目,以「揭發社會犯罪,挑戰傳統弊病,導正社會亂象,關懷檯灣弱勢」為訴求。節目尾聲慣用的一句「深夜問題多,中出回家最好。」也成為檯灣鄉民琅琅上口的名言。

轉戰政壇[編輯]

不久後加入柳丁黨,獲得柳丁黨提名,以霉體正義代言人形象,成功當選檯北市藝員,成為政霉兩棲又一個成功案例。

政績[編輯]

廣結善緣[編輯]

以已婚身份與冥燼黨某位單身的女性市藝員深夜出遊,王慾懲表示下次一定會找已婚的泛藍女性市藝員夜遊。

促進交流[編輯]

曾經被霉體指責帶酒女回家,王慾懲表示「深夜問題多,中出回家最好。」

暢通金流[編輯]

被霉體揭發挪用基金會帳戶款項,王慾懲認為這都是抹黑,就像當年送神長被抹黑一樣。

為民服務[編輯]

身為藝員,為民服務絕不輸人,為選民消去交通罰單,佔檯北市銷單排行榜首位。

做很多,難免會錯[編輯]

王慾懲因腳尾飯事件而聲勢大跌。柳丁黨因腳尾飯事件影響,宣佈無限期停止其黨權,王哭著表示不願離開。後來王慾懲力挺送神長到底,而且王慾懲表示不做不錯,像他這樣「做很多,難免會錯」,於是在2006年12月再獲柳丁黨青睞而提名競選連任檯北市藝員。但檯北市選民沒長眼,王慾懲未能當選。

參見[編輯]