王賤民

出自 偽基百科
(已重新導向自 王建民)
前往: 導覽搜尋
老虎王玉照,但這張並不是他的真面目!
其實王賤民本人是袁宏道的化身

「王小二哪有天天過年的!!!」

- 被三振的打者對王賤民的碎碎唸88

「再撐啊,過的了五局嗎?」

- 紅腳隊老爸心裏想

「哇!王葛格好帥喲!他打哪個位置啊?」

- 看棒球整天尖叫的女性球迷建民的評語


「哇!他好高喔!搶籃板一定不會輸曾文鼎」

- 看SBL整天尖叫的女性球迷建民的評語


「其實你很可愛…」

- 白木一郎建民的告白

「一個呆丸之光害死呆丸職棒。」

- 種花擲蚌會長對票房不佳的藉口

「等你們養的那群種花園丁打的到我的球再來嗆聲啦!不要浪費時間了!一次全部上!只要打到一球,我就回國打球!」

- 王賤民對種花擲蚌會長的反擊

「竟然又被打爆了,果然原住民牽到美國就升級成印地安人…」

- 賤民對印地安血統笑臉人的Orz

「我如果不能打出19支全壘打…我就改位置到外野」

- 王賤民對呆丸同胞的聲明

「你能挑戰我單季59勝的紀錄嗎?」

- Charley Radbourn(1884年單季59勝12敗)對王賤民的提問

「你王賤民連挑戰我單季41勝都有問題了,還想挑戰Charley Radbourn單季59勝的紀錄?別笑掉我大牙了」

- Jack Chesbro(1904年單季41勝12敗)對王賤民的評語

「你王賤民可以試試我這個紀錄,應該不難」

- Jeremy Bounderman 2003年單季20敗)對王賤民的說法

「其實你很白痴…」

- 各種民眾賤民的放屁

老虎王(Tiger Wang),本名王建民,是目前登上美帝大檸檬檯灣球員中,最傑出的一位,從2005年開始發威,一直到現在,還是一堆腦殘霉體吃豆腐的對象。

生平[編輯]

老虎王從小生長在木柵動物園擁有破碎童年,因常常被動物園中的老虎追殺,讓他練就了一流的伸卡球。這顆伸卡球讓他能在美帝大檸檬揚威。他的伸卡球,就像是顆保齡球一樣,只要被他握過的球,球上面就會出現了三個洞,讓他比較好投球。最近因為接洽了麥當勞廣告,就改拿麥香雞來練習伸卡球。其實他的伸卡球早就被古人發掘了,九陰真經裡頭寫的九陰白骨爪其實和伸卡球的運用原理是沒啥不一樣的。

使用球路[編輯]

在進入MLB之後他發現,只有九陰-伸卡球是無法幹掉美帝的所有鄉民的,他開始發明新的球路,希望打擊者都像被觀落音一樣的茫然若失。

  • 大炫風魔球
顧名思義,先使用惡魔風腳原地高速旋轉身體,再將棒球投出,球會像一顆流星槌一樣不斷旋轉的飛出去。
在一次養雞隊遭小偷時,王老虎跟使棍好手鋼鐵阿猴打了一架,不料大炫風魔球被鋼鐵阿猴滑倒不小心打出去,老虎心生不悅,便開始研發新球。
  • 四十四超音魔球
如名,這種球具有音速的44倍速度,即44馬赫,怎麼投出的這個生物學家也研究不出個所以然,總之,總之就是很快,快到沒有人打的到。
不過,不過這只維持到他去日本玩遇上緋村拔刀齋為止,別懷疑四十四超音魔球被天翔龍閃打中了,雖然和悅深紅沒說,但是天翔龍閃可以製造空間裂痕,一定超過44馬赫,王老虎終於知道厲害的球不只是速度,還需要技巧。
  • 分身魔球
在一次王老虎拉肚子時不小心把丁次的辣椒丸當成表飛鳴一口氣吃了8顆,身上突然爆發出原本800倍的查克拉,把棒球壓扁投出,意外的發現球會分身,騙了不少打擊者。但是種障眼法在一次國中網球公開賽被修練真實系網球的幸村精市看穿了,他總是說,球只有一顆,不會變成兩顆,這是質量守恆定律
  • 四十四方形魔球
望的老虎在喝了20瓶黑金快要昏死的狀態下,吃了8顆辣椒丸想練更強的分身,但是因為昏頭了,而投出四十四超音魔球,但是這是在800倍查克拉的情況下,球開始以44赫的速度進行亂飄最後竟繞成了四維立方體的路線開始空間轉移,這招可謂空前絕後天下無敵的終極球路,全大檸檬沒人可以打到,因為球根本不見了。
一直到「那一位」的出現…
傳說中的打擊手,他不拿球棒,而是拿足以稱霸時空的神棍「無空霸海」,他就是宿敵白木一郎
王老虎的九陰-伸卡球、大炫風魔球、四十四超音魔球、分身魔球甚至是四十四方形魔球,都不是那支巨根-無空霸海的對手。直到老虎DIABLO全破了,他領悟到毀滅-新生,打不到的球不是王道,打到也打不出去的球才是終極。
  • 小行星加農砲
為了修行絕招,老虎去笑林寺學了大力金剛手,又去獵人公會拜小傑為師學猜猜拳,終於練成這天下無雙的絕技。
首先,先吃個16顆辣椒丸,以九陰白骨勢持球,以惡魔風腳旋轉加速,配上大力金剛手加上44馬赫的球速,在球上注入全身的念將球拋出,如字面上的意思這顆球的威力可以讓被打中的行星直接爆掉力拼100萬顆核彈,這是老虎研究出的終極奧義,即使被打中也打不出去…
他本人還在尋找適合的捕手,被打掛的捕手為數不少

老虎王熱潮[編輯]

老虎王其實是個偽娘,只是大多檯灣球迷只看見老虎王在球場上的表現。

外號「滾菇王」。老虎王的發威,讓整個檯灣得到了亞洲區唯一色情業發展最普的國家,霉體以『檯灣的香蕉』來稱呼,根據統計,檯灣每十位女歌迷之中,就有九位曾幻想和老虎王做愛,九位姦菇迷之中,更有六位希望老虎王為她中出,為他生下更多的老虎王,以延續喝!潮,另外,有許多政客冥嘴三不五時的讚揚老虎王,說自己是老虎王的球迷,其實只是突顯出自己在鄉民心目中有多愛歹丸而已。

老虎王不但紅遍檯灣,還紅遍東瀛女優國,圖為老虎王Cosplay桃太郎,並印在故事書封面上。
王建民= =.jpg

霉體腦殘事蹟[編輯]

  • 傳聞被養雞隊交易出去
  • 有機會得到屎羊獎
  • 老虎王的爸爸其實是獅子王
  • 世界上威力最強的伸卡球
  • 老虎王打過二次大戰,又稱王老虎,但因體型太大太重耗油過多,輸給俄羅斯
  • 老虎王拒絕腦殘霉體踩訪
  • 中國霉體將老虎王歸化中國籍,並以中國檯灣投手稱之
  • 老虎王的伸卡球好卡喔!

未來生涯規劃[編輯]

苦於愛呆丸政客偏愛在呆丸護照上亂塗鴉愛呆丸字眼,使得王賤民必須與其他持有美帝護照的隊員(不論是土生土長的美帝或是成功取得政治庇護的外籍人士)分開通關。甚至發生過王賤民因為種族歧視的海關人員刁難,無法在起飛前順利通關,必須改坐下一班飛機,因此讓他不得不延後先發,打亂連勝氣勢。加上阿共含狗朝鮮呆丸四國爭相宣示他的國籍,造成他不少困擾。在腦殘經紀人以及愛國教練的遊說下,將在2008年1月1日宣布以運動難民身分要求美帝給予政治庇護以及成為公民的請求。據說移民局已經收到申請,現正審核中。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:王建民
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:王建民(1980)