猴沛橙

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

猴沛橙,某座果園的主人為猴子撥。猴子撥之前喜好吃「」。但是聽說後來改吃神豬了,詳細情形,仍待芒果日報偽我們詳細追蹤。

成名經歷[編輯]

猴沛橙果園競標實況。

猴沛橙原本在中天主撥超市上架,因物廉價美銷路極佳,受到不少鄉民的喜好。

猴沛橙果園於是趁機調高售價,並且改由年代主撥超商上架,猴沛橙此時得到更多的讚賞,鄉民紛紛宣稱猴沛橙是他們的心靈撫慰劑,不可一日沒有猴沛橙,同時也使得年代主撥超商的顧客數量創下新高,引來神豬阿文周姓董事長兩大財主競相投資猴沛橙果園。

猴沛橙果園的股價在此時創下天價,2006年可靠消息指出,周董已經於日本表參道秘密與猴沛橙果園總裁討論收購猴沛橙果園事宜,更高調的一起走出在表參道上,但周董仍極力否認此一事實,不過有照片為證,也因此兩間公司的新聞獨占農業新聞頭版半個越,目前在2007年中兩間公司分家,結束周董最風光的一段合作。

轉型失敗[編輯]

猴沛橙果園於是想要再進一步轉型,改由東風娛樂百貨獨家上架,同時也更換包裝,想進一步大幅提高猴沛橙的經濟價值,然而事與願違,果賤傷農,轉型失敗的猴沛橙的價格大不如前,銷售也大不如前。周董眼光獨到,在果園轉型前立即出脫手中猴沛橙果園的持股,避免了一大筆的財務損失。近來在三汁洨租試範炒炸煎之新代技術及提供衣甥到店面配服務,在慘憺之窘境中增添一筆賣色隔壁老王收入。

與關西鄉民合作[編輯]

為了要防止東瀛女優國的關東橋地區對檯灣國的鄉民傾銷關東煮,周姓漁民日本廢柴協會、痣屏木材公司來到猴沛橙果園拍攝廣告美味精華液之關西風雲,被嗯吸吸呆丸腥聞局說是2007年《天線寶寶金鐘奶罩文藝奬》的可能獲奬者之一。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:侯佩岑