猩猩學子

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
剛果猩猩王的凝望)
小心!猩猩王想揍你!
小心!如果你不相信世界上有猩猩國度,猩猩王便會把你:
  1. 女的會被推倒
  2. 男的會吃掉你的棒棒糖

如果以上對你無效,你就可以轉職成好人了。

thumb|猩猩學子1thumb|猩猩學子2猩猩學子檯灣對在學學生的尊稱。因為檯灣民眾普遍對教育的重視,以及當局對教育的極高度重視,檯灣猩猩學子有著傲視全宇宙的教科書參考書以及補習班數量。由於學習風氣的空前旺盛,猩猩學子們平時攜帶的書本重量據說能達到其體重的二~六倍之多(視就讀學校而定,不包含爛畫寫真集、或筆記型電腦等什物),因此手臂特長且臂力過人,有如猩猩。

分類[編輯]

  1. 學齡前:指未達法定入學年齡者,流竄於洨哈波芝掰街和家人腸緊鹿等補習班。
  2. 小學生:有六年的時間定期至政府所設立的遊樂園玩樂。當然也有例外者。
  3. 中學生:國民六年監禁前期,共三年。(一定要加入)
  4. 高校生:國民六年監禁後期,共三年。(可選擇不加入)
  5. 太學生:名義上為猩猩學子,實際上據說攜帶書本能力及腦容量已退化至五百公克以下。不過相對地,會發展出其他方面的技能。
  6. 浪人:已喪失學生身分,但仍具備猩猩學子之技能,而亟欲重新取得學生身分者。

拜託是莘(ㄕㄣ)莘學子吧! 夠了! 他唸ㄕㄣ啦!


不過經老師的講解確定也可以念莘(ㄒㄧㄣ)莘學子(猩猩王:嗚喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!)

參見[編輯]