狼與辛香料

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

賢狼赫蘿對你的凝望
賢狼赫蘿的認可
這篇文章的內容經過赫蘿的認可,若有對本篇內容不滿意者,小心引起赫蘿的憤怒,如果此時不給她蘋果安撫她的怒氣者將會
  1. 被人告發是異教徒而慘遭火刑!
  2. 被閃光彈弄到眼殘!
  3. 被變回狼型的赫蘿咬死!
  4. 被赫蘿糾纏榨乾你的荷包!。


狼與辛香料,又名狼與閃光彈純情行商俏賢狼鹹狼少女注意報。這是一個真實的故事,它講述一個旅行商人從事生意時的真實見聞。

和《比爾‧蓋茲全傳》或《蘋果電腦的故事》等全然虛構的商人小說比起來,此作品對商人行為與生活的描寫實在是真實太多了。

閱讀前注意事項[編輯]

為了讓你能夠順利看完整篇故事,你需要準備以下東西:

  1. 蘋果﹝賢狼赫蘿最愛的食物,要是惹她生氣記得準備蘋果給她吃﹞
  2. 墨鏡﹝本作閃光彈極多,要是不想變眼殘記得準備好﹞

大綱[編輯]

旅行商人羅倫斯拜訪帕斯羅村並離開後,在馬車上發現了一個有著一對獸耳和狼尾的激美少女。她自稱是賢狼赫蘿鹹狼好蘿,並要求羅倫斯帶她回故鄉約一汁。一人一狼的閃光彈旅行就此展開。

角色介紹[編輯]

  • 羅倫斯

「你真是個讓人不敢相信的爛好人!」

- 赫蘿對羅倫斯的看法
旅行商人,夢想是希望將來擁有一家自己的店舖。總是被赫蘿捉弄,雖然經常和赫蘿放閃光彈,赫蘿也不斷為他製造機會,卻一直沒有推下去或被赫蘿逆推,可見是個大木頭。有人傳言羅倫斯旅行行商是為了四處收後宮,目前除了赫蘿之外,已知有可能納入後宮的有柯洛艾、諾兒菈、狄安娜、梅爾妲、伊弗、艾蓮娜等。後來雖然有向赫蘿告白並親了她的臉頰,卻依舊改變不了是根大木頭的事實。此外還是個無可救藥的爛好人,不但赫蘿、伊弗這樣說,連乞丐都認為他是爛好人。


  • 赫蘿

「撿到像這樣的傢伙回來一定會命苦的!」

- 羅倫斯對赫蘿的看法

「咱也是被你撿到後才開始命苦的!」

- 赫蘿的反擊
約一汁的鹹狼好蘿賢狼赫蘿,有著一對獸耳和一條狼尾的萌娘。對尾巴相當自豪,但似乎不喜歡別人摸她尾巴,其實就是敏感帶,即使是羅倫斯摸到也會立刻被她推開。食量很大,最喜歡吃蘋果,且認為蘋果是惡魔果實,據說就是因為吃了蘋果才會變成賢狼。也很喜歡喝酒,是目前已知史上年紀最大的酒女,每次喝過頭第二天都會嚴重的宿醉,但大木頭都不會趁機推倒。把諾兒菈當成情敵,但兩人互動時的樣子不禁讓人懷疑是個百合女,喜歡大木頭羅倫斯,雖然口頭上說不想被羅倫斯追到故鄉討債才和他旅行,其實是想和羅倫斯永遠在一起,講直接一點就是傲嬌
  • 托特·寇爾
遭到不肖分子詐騙的小正太,被羅倫斯解救後一同踏上返鄉之旅。
  • 葉克伯
羅恩商業公會留賓海根分行行長,整天在公會裡記帳、連打掃都不會的老宅男,曾說「在羅恩商業工會的人們全部是我的子女」,不排除可能是個王老五,記憶力超強,連羅倫斯小時候偷多少錢上妓院、尿過多少次床都記得清清楚楚。


  • 阿瑪提
在羅倫斯從留賓海根前往卡梅爾森的路上遇見的正太魚商,被赫蘿的長相萌到,還因此被赫蘿耍得團團轉。


  • 馬賀特

「這非常奇怪!確實很奇怪!真的太奇怪了!」

- 馬賀特的口頭禪
米隆商行帕茲歐支店的支店長,遣辭用字非常小心的腹黑男子。


  • 懷茲
港口城市帕茲歐的銀幣兌換商,羅倫斯稱呼他「癡漢老色鬼」,第一次見到赫蘿時突然伸出鹹豬手擁抱她。


  • 葉勒
帕斯羅村的居民,由於人氣過低因此在動畫版中慘遭河蟹,戲份被柯洛艾搶去。


  • 柯洛艾
在帕斯羅村生活的活潑少女,忌妒赫蘿可以搭上羅倫斯的馬車並且大放閃光彈。雖然努力想引起羅倫斯的注意卻因為手法太過偏激而徹底失敗。


「牧羊最大的精髓是什麼?」

- 赫蘿的疑問

「擁有一顆寬廣的心!」

- 諾兒菈

「就是這個!羊總是認為自己很聰明…﹝注視著某根木頭﹞」

- 赫蘿

「啊…﹝看著羅倫斯、突然掩嘴﹞」

- 諾兒菈

「在說什麼有趣的話題啊?」

- 羅倫斯

「不,那個…」

- 諾兒菈

「哼哼…女同志間的秘密喔!﹝笑﹞」

- 赫蘿
住在教會都市留賓海根的牧羊人,是個超萌的金髮美少女,個性內向害羞,似乎有百合傾向,是羅倫斯喜愛的萌型,曾經讓羅倫斯專心注視著而讓赫蘿仆街。除了牧羊之外還擅長驅狼,什麼狼都趕得走,唯獨無法趕走鹹狼,因此赫蘿給予中上的評價。本人說是想找個人說幾句話而主動要求羅倫斯雇用她,可見具有傲嬌潛質,也同意參與了羅倫斯走私金坷垃的工作。夢想是成為一名裁縫師。


  • 艾尼克

「總覺得艾尼克好像很注意赫蘿小姐呢。」

- 諾兒菈

「牠大概是喜歡我吧!」

- 赫蘿
諾兒菈的牧羊犬,經常和赫蘿四目相接因而被懷疑是個狼控


  • 傑廉
羅倫斯寄宿於教會時遇見的謎之商人,經常四處爆料或是傳送假情報以敲詐情報費。


  • 雷瑪里歐
雷瑪里歐商會會長,由於商會陷入倒閉危機因而決定和羅倫斯一同走私金坷垃


  • 裏貝特
雷瑪里歐商會成員,在羅倫斯與雷瑪里歐商行的負債償還計畫中,雷瑪里歐商行方的同行者,保管採買金坷拉的採買證書。雖然是雷瑪里歐商行為了設計羅倫斯一行人而派遣的奸細卻萌上了諾兒菈,正想和諾兒菈帶著金坷垃採買證書一同私奔時被羅倫斯發現,因為身上帶著不易消化的金坷垃所以差點被赫蘿吞食。


  • 狄安娜
異教徒,是個相當具有成熟氣息的御姐,真身是一隻比人類還大的禽鳥。


  • 馬克·柯爾
定居於卡梅爾森的城鎮商人,羅倫斯的好基友


  • 艾吾·蘭德
出身於比卡爾梅森更北方的「被雪和霜所凍結的村莊」,在馬克底下做學徒的小正太


  • 巴托斯
被稱為「如棺材一般」擁有壯碩體格的兄貴


  • 阿羅爾德
港口城市雷諾斯某間旅館館主,想去巡禮卻又想偷懶,因此變得整天只會念著「明年要去做巡禮之旅」當作口頭禪。


  • 里格羅
居住於港口城市雷諾斯的編年史作家,也在五十人會議中擔任書記,因為非常怕冷,所以把自己的庭院弄得四季常青。會讀心術,能同時由複數人的表情變化中,看穿所有人個別在思考的事情的本領。似乎打算從滿是嘴砲的五十人會議中隱退,以便整天宅在家裡專心研究城內的歷史事件。


照料里格羅的天然呆修女。


  • 伊弗
羅倫斯在港口城市雷諾斯的旅館中遇到,有著金髮藍眼的御姐商人,赫蘿稱呼她「母狐狸」,除了赫蘿之外第二位會說羅倫斯是「爛好人」的角色。


  • 艾蓮娜
雷諾斯某家酒店裡的女僕,被羅倫斯的樣子煞到,進而對羅倫斯產生好感。甚至幾度把他連同自己一起關進倉庫。


  • 乞丐
遊蕩在城市雷諾斯的教會旁一條小巷子,經常受教會的佈施,似乎握有教會的各種醜聞,包括教宗大人的情婦人數、和修女孩子的父親等等。只要給他一塊麵包或是兩枚銅板,他就會對佈施者爆料,爆料天王的消息來源應該都是他提供的。


教會現任教宗,把雷諾斯的教會修整得像金庫一樣,經常對附近的乞丐佈施,但也濫用教宗權力把看不順眼的人當作是異教徒處以火刑,並從中通過審判徵收罰金。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:狼與辛香料