狼肥

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:韋恩·鲁尼


簡介[編輯]

狼肥英國拳擊手,自幼跟拳王泰臣習武。狼肥從泰臣身上不但學會不少武功,更學了不少中出後出技巧。他的中出對象嫩至蘿莉,老至歐巴桑都無任歡迎。

生平[編輯]

自小習武的狼肥志願本來是成為拳擊手,但當他15歲時埃弗頓表示想簽下他後,他覺得成為足球員知名度比拳擊手高,故決定加入該隊。

埃弗頓的四年時間,雖然他推倒了不少女性,但仍不能滿足他,想轉換口味推倒其他國家的女性。碰巧男人聯隊有意收購他,由於男人聯隊是歐洲賽常客,他可藉此周遊列國滿足他的性慾,故雙方一拍即合,更與臭味相投的機師癱佬朗拿柒稱兄道弟。

2006年世界盃英格蘭對戰葡萄牙,狼肥因不滿卡瓦掠對他毛手毛腳,一怒之下怒踏他的JJ機師癱佬朗拿柒擔心國家隊碰友有不育危機,故跑向球證旁理論,狼肥餘怒未消,推倒機師癱佬朗拿柒,結果換來紅卡一張,狼肥從此與機師癱佬朗拿柒兄弟情不再。

2007年10月,英格蘭對戰俄羅斯,狼肥上半場射入精彩一球領前上半場,但到了下半場,狼肥因性飢渴發作,故不惜冒著被罰卡的危險推倒屎你安樂苦,結果輸掉12碼,最後更反勝為敗,英格蘭最終出局。亦有傳是狼肥因為這3年來征戰連場感到身心俱疲想放大假,故作出這個決定。

2010年10月,狼肥隱瞞其妻偷食,推倒眾多女性,發生「豔照門」事件,使他與人妻一度到了離婚的地步。而且在球場內強迫要離隊,以及指出男人聯隊是一隊沒有爭冠能力等言論,成為了全世界男人聯隊球迷的攻擊對象。到後來換來了加薪閙劇,薪水達至2500萬磅,成為全世界最高薪的球員,但在球迷心中及從廣告商建立的形象已完全變質,光芒不再。

參見[編輯]