狙擊王

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:騙人布
Bouncywikilogo.gif 為免以為我們在認真的說教,維基百科有一個主題關於:山口勝平

「我的名字……狙擊王!!」

- 狙擊王當事人的說法


「英…英雄啊!就跟戴著紅色斗蓬的狒狒一樣……」

- 船長草帽魯夫狙擊王的說法


「請幫我簽名。」

- 狸貓馴鹿狙擊王的說法


「加油啊!你一定做得到的!豪洨布君!雖然我沒什麼自信……」

- 狙擊王對豪洨布的激勵

庫馬西救我啊!

- 幽靈公主對狙擊王的求饒

簡介[編輯]

  • 懸賞金:3千萬貝里(換算成日幣大概只值三元)

魯夫的第三個備用糧食砲友,除了唬爛豪洨外還是唬爛豪洨。

鼻子長據稱是因太會唬爛造成。

基本資料[編輯]

著名特攝片狙擊王的主角,其真面目為魯夫海賊團豪洨布,自稱參與過無數次的戰爭,和中出青子是青梅竹馬。

有人說知名紅色笨狗以及東京雙煞怪盜雞德也是他的偽裝身份,也有人說GARURU的部下Tororo就是他本人。

狙擊王系列影集[編輯]

狙擊王初登場[編輯]

裡面演著狙擊王首次登場,與飛鏢捲眉毛泳褲變態一起合作救出魯夫海賊團漂亮御姐的故事。

途中有狙擊王決戰海列車上將近600名的雜魚,最後狙擊王歡樂CP9動物園牛伯很他媽的刺穿身體結束故事。

狙擊王突入歡樂CP9動物園[編輯]

大意為狙擊王魯夫海賊團會合,誓死救出漂亮御姐狙擊王說服巨人守衛,迎戰10000名駐守雜魚,帶著魯夫海賊團殺進歡樂CP9動物園的中央地帶。 最後狙擊王歡樂CP9動物園狼人刺穿身體,再次倒臥沙場......加油啊!狙擊王!!別放棄啊!狙擊王!!

狙擊王擊沈嘶怕打母[編輯]

狙擊王系列的最終章,狙擊王登上頂樓狙擊1000公里之外的嘶怕打母,成功地擊沈嘶怕打母後成功解開了1000公里之外銬住魯夫海賊團漂亮御姐的手銬,高興的在頂樓唱起歌來。

可惜因為他唱的太難聽引起鄰居抗議,結果狙擊王最後遭遇到孌合國終極雜魚軍隊眾鄉民的攻擊,從頂樓上摔下來,正好在場的羅羅亞·索隆飛鏢捲眉毛卻忙著大搞曖昧,使得狙擊王最後摔死,據聞在屍體抬離現場的途中羅羅亞·索隆飛鏢捲眉毛還不停的打情罵俏

狙擊王大戰幽靈公主[編輯]

狙擊王系列的OVA,敘述狙擊王與伙伴們來到幽靈島與島上的幽靈公主戰鬥的故事。途中伙伴(目擊者說當時羅羅亞·索隆飛鏢捲眉毛也在那裡搞曖昧)一一倒地,最後狙擊王是否能戰勝呢?

參見[編輯]