狗評共慘黨

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

FeaturedChina.png


「汪!汪!汪!(操!操!操!)」

- 狗對共慘黨的不滿
「狗評共慘黨」橫額
一名「共殘主義」者正追殺一頭狗
黑河市殺狗令

狗評共慘黨》,是中國境內的犬隻對「共殘主義」的批判評論,包括被領導屠宰食用、多起虐畜事件等。因為這一系列事件影響特別惡劣,情節特別血腥悲慘,故命名為「狗評共慘黨」,以示其慘無狗道、慘無畜道、甚至慘無生物道的性質。

早前,一群「共殘主義」者把多隻街貓的四肢折斷,引起動物們的公憤,一群犬隻發起「狗評共慘黨」活動,誓要把幕後黑手緝捕,又發起「退黨」活動,鼓動中國的動物逃離中國共慘黨的殘殺,至今已有超過8,200萬頭動物成功「退黨」。

除此之外,動物界又發起「反虐畜遊行」,有5千多頭動物參加,包括獅子、老虎、貓、狗等,牠們遊行至中南海,在門外怒吼,要求把幕後黑手處決。不過,是次示威並未動搖到共慘主義政府的態度,策劃虐畜事件的黑手「肛賊」依然故我,更變本加厲,把全數5,000多頭動物送往蘇叉聯集中營,並活摘牠們的器官,包括將之剝皮用作製造皮草。

當局之後又誣指有三人死於狂犬病,即把50,000多頭準備「退黨」的狗隻送往蘇叉聯摘除器官及以棒打、懸吊與電擊等方式殺死。又僱用多名穿高根鞋的女子作寵物打手,把多隻準備「退黨」的貓咪踩死。

共殘主義的種種虐畜罪行悉數被寫進《狗評共慘黨》一書中,並得到《大玩完時報》協助,把受共殘主義迫害的動物苦況告知世人,讀者當中有飼養寵物的,而最近共殘主義政府發出的「限犬令」列明共殘主義人士可在無需搜查令的情況下,隨時進入寵物戶主家中,並把寵物捉往蘇叉聯活摘器官,此舉引起所有動物權益人士的反對,他們發起簽名運動,並發起遊行前往包圍中南海,有為數10多萬人參加,是次行動令共殘主義政府大為震怒。其後共殘主義出動特務,將5萬多人拘捕,並把他們送往蘇叉聯活摘器官。

2009年,黑河市領導在郊遊期間,人有三急,上廁所拉屎時,疑因「爆石」的巨響騷擾了附近的野狗,成群野狗衝入廁所向市領導狂吠,嚇得市領導跌進屎坑中,市領導被救起後,被村民恥笑他為「周紳士」。市領導心有不甘,誣蔑為被野狗咬,於是下令把全市的所有狗隻殺光光及摘除器官,至今已有30,000多頭狗遇害。

本書稍微濫用太多宗教用詞,導致效果稍減。

一頭被「香港動物關愛協會」分子圍毆的貓
「香港動物關愛協會」分子放火燒狗

一個於2012年6月由共慘主義人士組成的「香港動物關愛協會」組織,以「關愛動物」之名,行「虐待動物」之實,四出虐殺寵物,把多頭流浪貓狗當街肢解及活摘器官,據目擊者表示,這群共慘主義人士多為支那新移民,穿綠衣,展示白底紅字橫額,及持有虐待動物的致命武器。

該等「香港動物關愛協會」人士除了於順天邨把貓當球踢之外,還放火燒狗[1]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:九評共產黨