狗夜插

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:犬夜叉
握有神之開關的阿虛
你讓開關大神-阿虛囧到了
這篇文章的內容經開關大神確認,認為這個文章是在是夠

開關大神準備讓你:

  1. 被帶到天堂去,體驗什麼文章更;或
  2. 使用神之開關讓你把文章修的比較不;或
  3. 被看到此文者在凌晨12點打進地獄通信及寫進《死亡筆記本》,去體驗什麼叫地獄

簡單來說,你的文還真夠了:「笑點在哪裡?」

此外,與阿虛有關聯的人,也有被認可的可能性,切記,別被文章給囧到了。


「我很窮,所以我不得不繼續連載狗夜插。」

- 高橋留美子狗夜插的說法


「結局,結局在哪!!!」

- 讀者狗夜插的說法


「有人就是犯賤。給高橋充足時間,高橋就會胡思亂想,左畫一些,右畫一些,結果不知畫到哪裡去了。」

- 方墨山狗夜插的說法


「這玩意兒沒啥刺激的。」

- Kukuku小隊狗夜插的說法


狗夜插作品殺人協會拖死人的代表作品之一,由亂馬1/2的作者高橋留美子所著作。由於嫌亂馬1/2所賺的太少,因此才有狗夜插的誕生。

人物介紹[編輯]

主要角色[編輯]


狗夜插因為無能力中出阿貍,只好開派對消遣時間
狗夜插狗夜插的父親是著名的中出妖怪,而他的母親是人類;所以他是一個具有一半仁類血統,一半妖怪血統的「半妖」, 又稱「人妖」。他還有個同父異母的哥哥——失身丸。就像由驢子和馬混血生下的騾子沒有生育能力,由人類和中出妖怪人獸交生下的狗夜插沒有辦法中出。原本狗夜插前女友桔梗決定要提供四魂之玉使狗夜插成為完全的中出妖怪,但是去死去死團成員半妖奈落把桔梗打成重傷嫁禍給狗夜插。但奈落並不知道四魂之玉能給他中出的能力。
在阿貍掉落古井後,回到戰國時代之時,發現被封印在時代樹上。脾氣相當的暴躁,精力旺盛。非常愛面子又是去死去死團成員。吃泡麵時像個正太,也是唯一可以經由古井自由來去阿貍所在的現代世界之人。身上穿的衣服火鼠皮,是一件受到殘害後還可以自動修復的衣服。他的武器是一把叫「舔睡啊」的刀。這把刀是用來壓制狗夜插的妖力,不然狗夜插就變成插人不眨眼(但還是不能中出),完全失去心智的奶油狼。一開始只是普通的刀,沒拿在手上時,是生鏽狀態。當要使用時會使搓揉刀使刀內的海綿體充血,產生巨大化。可以使出「瘋之傷」以及「抱流破」。另外還可以搭配各種不同的外掛。當狗夜叉手上沒有舔睡啊之時。是以雙手來DIY,名稱為「慾魂仙爪」。此時奈落發現四魂之玉能給他中出的能力,而想盡辦法搶奪四魂之玉。為了找回被阿貍射成碎片的四魂之玉,還有討伐害死桔梗的兇手奈落踏上旅途。
在讀國中三年級的女生——日暮卡狗妹,是一名家住在神社淫亂孩子。15歲生日那天,不慎被蜈蚣型中出妖怪拖入神社的枯井中舔吮,來到了500年前的日本戰國時代,並與已被封印的半妖——狗夜插相遇。來到戰國時代的阿貍被認出是曾是狗夜插的馬子,但因誤會將狗夜插封印的女巫——桔梗的轉世。由於卡狗妺將四魂之玉用箭射碎,散至各地,表面是不小心,但實際是為了以四魂搜索器的身份勾引+跟著犬夜叉。狗夜插、卡狗妺以及後來出現的七寶、糜爛和搧瑚踏上了搜集四魂之玉並打倒敵人——奈落的旅途。 絕招為破姦之箭淨身能力
只會裝可愛的狐狸,據說其真實身分是Keroro
  • 糜爛
原本是個法師,遭到奈落的詛咒變成專門摸蘿莉御姊屁股的癡漢
愛貓人士,原本只是個路人御姊,最近在某色老頭的幫助之下力量大幅提升。
  • 淫母
搧瑚的貓主人淫母。

拉人氣的路人[編輯]

狗夜插的哥哥,是個蘿莉控。武器是無法砍人的舔生牙,為了弭補戰力,所以曾拿咬斷舔睡啊的悟心鬼的牙齒來做成武器,名叫邪劍‧鬥鬼神,至於為什麼跟家僕同音,就不得而知了。因為覺得父親遺產分配不均而想盡辦法搶奪狗夜插的舔睡啊。絕招為「蒼龍破」以及「冥道‧殘月破」,實力遠高於狗夜叉,但礙於劇情設定,往往只能故意放水輸給他,近期由於鬥鬼神在中出魍魎丸時斷裂,「冥道‧殘月破」被無恥的狗夜叉拿走,變得十分無能,但靠著魔王威能得到了一把新的刀「報稅呀!」,威力遠超過舔睡啊以及之前的鬥鬼神,並成功秒爆夢幻的白夜帶來的妖怪群大軍,沒有人表示,當時偽娘白夜因為看到殺身丸帥氣的英姿而決定成為殺身丸的後宮而多次背著奈落找殺身丸調情,但是因為殺生丸已經有了小玲,所以對於白夜的攻勢不理不睬。靠著超帥的外表騙到了大量的女性粉絲。
之後和長大後變成美少女的玲吵架,被打入異次元,失身丸使用「冥道‧殘月破」離開異次元,和變為恐怖大王的玲道歉,之後從蘿莉控變為妻奴。
失身丸看上的蘿莉。但因為失身丸是蘿莉控,玲由蘿莉進化成美少女之後就遭到失身丸冷落,玲離家出走因此變成恐怖大王,並且用啟示錄攻擊將失身丸轟到異次元,失身丸道歉後原諒他。平常會以地狱少女的身份,接受暗殺任務賺錢養家活口,掌握著家裡的經濟來源,因此在家裡過著女王般的生活。
失身丸的跟班,和失身丸心靈相通,似乎有著超出一般主僕的關係。
狗夜插的暗戀對像,本作中的御姊,代號N。被奈落殺死後原本應該轉世成阿貍,部分卻陰魂不散逗留在狗夜插身邊。後來被奈落送回地獄後,轉世成錢小茜繼續糾纏狗夜插的轉世亂馬
  • 肛牙
上長牙齒的奶油狼,跑的很快,曾中出後出過昏迷的狗夜插,因此對狗夜插的菊花迷戀不已,只要看到狗夜插,保證能在100M的地方看到肛牙。
  • 唬迫
搧瑚的的弟弟,被大魔王奈落以『跟我走就可以把到御姊。』誘騙,狠心的拋下姊姊搧瑚離開,但奈落身旁只有無口蘿莉神無和瘋使大媽神樂,對欺騙自己的奈落懷恨在心,期間曾經誘拐失身丸身邊的蘿莉,差點被怒火中燒的失身丸砍死,最後在瘋使神樂的幫助下離開奈落,追隨真正的御姊桔梗。

反派[編輯]

奈落[編輯]

擁有全宇宙最強不死身的大魔王。據說奈落之所以能有這麼強的不死身是因為高橋留美子需要他養,因此只要奈落一死就把他的名子寫入復活筆記。但是2008年6月11日奈落最後一次死亡之後高橋留美子在6月18日宣布將不再讓他復活。也有路人指出奈洛被幹掉的原因是因為喉爛雞變成4腳獸狀態幹掉奈洛,是在列車上被幹掉的CP9。可謂沒用也
路人蘿莉,比淩波麗還三無的蘿莉。與白桶子有一些~!@#¥%……&*()的關係(最可靠的消息是在百毒貼吧被大部份人所熟知)。鏡子可以變成一個用來中出的生物。因為高橋留美子覺得一本漫畫不需要兩個蘿莉而把她寫入死亡筆記本
「瘋的使者」,單戀失身丸,曾多次背著奈落找失身丸調情,但失身丸只鍾情於小蘿莉玲,完全無視神樂,神樂失望之餘,將目光轉移到身旁的正太唬迫,最後甚至為了唬迫反抗奈落,因奈落不滿女兒背叛,在死亡筆記本上寫上死法『魂飛魄散』而亡。
跟奈洛有匪淺關係的正太,傳說兩人甚至發展到了擁有同一個心臟的關係。還和神無養著一個美嬰兒叫起子
會讀心術的美嬰兒(?),EVAotaku,所以把王兩丸當做EVA來開。
本是奈洛製造的芭比娃娃,後來被奈洛嫌太醜而被吞食。
常與紙鶴廝混的怪異青少年。而且還是個娘砲,看看他,還擦口紅勒,多麼噁心啊。據說還是狗仔隊?

路人反派[編輯]

  • 死神鬼
其實是星雲假面マシンマン。

參見[編輯]