狐狸

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

狐狸動物的一種,若以生物學來說,其實是的近親,所以基本上許多生活習慣都像狗一樣,一年四季都是發情期,母狐在交配時都會發出淫蕩的叫聲以警示其他生物,一般人將狐狸視為卑鄙、無恥的動物,其實只是因為狐狸與伊索不知道為什麼有仇,所以伊索就故意在伊索寓言內說狐狸的壞話,其實狐狸就像許多人對小朋友的想法一樣:『天真、活潑又口愛』。

一般的狐狸都是天真活潑的

目錄

[編輯] 分佈

狐狸是除了蟑螂及人之外,號稱分布最廣的動物,除台灣地區外,幾乎都可看到狐狸,造成此現象的原因是因為台灣虐待動物人士過多,加上政府太過無能及霉體之素質太過低落等原因,導致狐群大舉遷出台灣。

[編輯] 特殊能力

狐狸都擁有進化的能力,但是早期科學不發達,所以許多人都把狐狸的進化型視為妖孽,並稱她們為狐狸精

[編輯] 著名品種

[編輯] 骨川哲夫

東瀛女優國最知名的狐狸,家庭富裕、性格卑劣,以虐待大雄維生。進化型不詳,但是若和胖虎聯手,則可以發出120%的能力。

[編輯] 火狐

現在知名的電腦作孽系統,其實名為火狐的動物確實存在,以大硬公蝨的電腦數據為食,進化後將變成火狐娘

火狐

[編輯] 隆美爾

一種住在沙漠中的狐狸,曾參予第二次世界大戰,但是因為太天真,導致他節節敗退,由於英年早逝,無法知道進化型。

[編輯] 塔爾斯

塔爾斯(Tails),身體結構離譜得令人哀哭的一隻狐狸。有兩條尾巴這並無問題,問題是他能夠像超音鼠一樣超高速前滾翻的同時、兩條尾巴像直昇機一樣在「後面」旋轉。這是哪門子的生物?他亦是系列中的最強偽娘,聞說連官方單位也曾把他誤當成女孩,其聲線經多番修練後最終練成蘿莉聲和正太聲混合的終極萌音,當中以說日語時的聲線是最有攻擊力的。

[編輯] 喪馬

一種生物,體內封印著九尾妖狐的靈魂,具備外星人等級的高度智慧,由於人類肉體忍受力太低,所以不時出現靈魂出竅與人格分裂狀況,與妲己、白面者漩渦淫人等人為親屬,甚至可能為同一人,進化後擁有成為妖狐的能力。

[編輯] 眩窩鳴人

東瀛女優國在21世紀最出名的忍者,知名度從小屁孩至叼煙的大叔都有耳聞。職業忍者,從小就出生在墓夜村,因體內遭技術很差的第三代伙影王封印了一隻九尾妖狐而列入狐狸品種。 當他的戀人宇智波右助受到傷害時,鳴人就會從普通的狐狸進化成超強的九尾妖狐。

[編輯] 變種

狐狸號稱尾巴的數量不一,目前已發現過一尾、兩尾、三尾、六尾、七尾、九尾等品種,透過遺傳學可輕易解釋這種現象,可回去翻翻生物課本。

此為兩尾品種
在東瀛女優國發現的三尾品種

[編輯] 參見


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:狐狸
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言