變更

前往: 導覽搜尋

有你可死

增加 230 位元組, 2006年6月12日 (一) 17:04
無編輯摘要
'''有你可死'''(UNIX)是由[[ㄝ踢踢]]的[[焙噁蝕燕柿]]開發的一個作業系統。
這個[[作業系統]]除了少部分[[專家]]之外,絕大部分人裝了之後才發現沒有[[新接龍]]跟[[踩地雷]],比[[你勒死]]還難用,連勒死別人的恐怖遊戲都不能玩...總之,這玩意一般老百姓是碰不到的。
有你可死是由[[ㄝ踢踢]]的[[焙噁蝕燕柿]]開發的一個作業系統。==口號==這個[[作業系統]]除了少部分[[專家]]之外,絕大部分人裝了之後才發現沒有[[新接龍]]跟[[踩地雷]],比[[你勒死]]還難用,也不能玩勒死別人的恐怖遊戲..'''有你可死不是你勒死'''('''U'''NIX is '''n'''ot L'''i'''nu'''x'''.),自從地位被你勒死奪去後,所想出來的口號。 {{電腦}}
2,359
次編輯

導覽選單