牛頭國

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
牛頭國已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

牛頭國(Ox Head Kingdom),古稱搲頭角[1](Scratch Head Corner),是香港狗聾地方的一個小城市,曾有一古政權在該地定都。

注意:搲頭的搲字底下的「瓜」字應為「交」字,但由於電腦不能輸入正字(音au1),故用形義均相近的搲字(音weh2或wa2)代替。

歷史[編輯]

相傳古時有一名叫郭耀明的人,在這建立政權,由於他經常搔頭癢(香港語稱搲頭),故人們喜歡稱他搲頭郭,久而久之地方名都變成了搲頭角,在郭耀明成功建立政權後便被雅化為牛頭國。建立於牛頭國的政權稱為郭朝,郭耀明就是郭子謙帝,當時該政權疆域約為現今灌湯區(俗稱觀塘)、張君傲(俗稱將軍澳)及狗聾城。於314159年,該政權高達八成的土地被狗聾皇帝九龍皇帝)吞併,在444444年郭子謙帝之后珍珍后被《大頭日報》總編輯大頭日先生刺殺後郭朝正式滅亡,國祚共3.14159265358979323846年。

在9791年港鐵通車,在此建立車站,當初稱為搲頭角站,但在兩鐵黑心合併後改為牛頭國站,以配合正字正音運動。

歷代帝王列表[編輯]

帝號(姓名) 在位年期 備註
郭子謙帝(郭耀明) 3.14159265358979323846年 後期改帝號位為郭囧帝,年號囧囧囧囧囧
珍珍后 3.14159265358979323846分鐘 被《大頭日報》總編輯大頭日先生刺殺,郭朝正式滅亡。
C朗二世 3.14159265358979323846秒 曾飪豚暗殺。

牛頭國市[編輯]

現存牛頭國市於昨天才正式成立,包括港鐵牛頭國站講鐵牛頭角站落娃穿及肚大花園一帶,人口約3.14萬,當中高達八成為外地移民,另有高達八成的人在外區工作。牛頭國市政府辦事處設於港鐵牛頭國站嚇務中心(俗稱客務中心)內。

頭皮料理[編輯]

牛頭國以頭皮料理著名。這是由於國內人民模仿郭耀明搲頭,而在煮食時把搲頭得來的頭皮篩在食物上,故而得名。香港三間最著名的頭皮料理黑店「郭記」、「姚記」及「明記」均坐落於此,其中「明記」更被米痴連評為5星級黑店。

嚴重恐怖搲頭感染(SARS)[編輯]

牛頭國市內高達八成的人民因過度搲頭染上嚴重恐怖搲頭感染(Scratch-head Awful Reproductive Syndrome,簡稱SARS,又稱非典型廢柴)。因嚴重恐怖搲頭感染傳播性特強,故病患者須被強制送往牛頭國北部的肚大花園牛頭國搲頭所接受醫學隔離,直到永遠,阿門。

著名嚴重恐怖搲頭感染病患者包括前香港凸首懂建華以及其夫人懂趙紅Pink。

著名地點[編輯]

著名學店[編輯]

主要嚴重恐怖搲頭感染隔離區[編輯]

牛頭國內高達八成的地方都是隔離區,用作隔離患有嚴重恐怖搲頭感染的人士。

其他[編輯]

參考資料[編輯]

  1. 搲頭乃香港語搔頭癢之意。

外部連結[編輯]