牛頓

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

牛頓的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
牛頓已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

「如果我能看得比別人更遠,那是因為我站在一個巨人的肩膀上」

- 牛頓自以為之言

「你只是因为站在站在一个巨人的肩膀上的我的肩膀上」

- 牛頓对爱因斯坦自以为的评价


牛頓的近照,其真身疑似是MS少女版福利蛋槍壩

艾薩克‧牛頓,(英語:I suck Newton)是英格蘭著名御宅族,據說是個腐女,種類為MS少女。兼職物理學家、數學家、天文學家、自然哲學家和煉金術士,養貓專家,最著名的發明為微積分被數牛頓運動定律

數學方面,她和高斯溜鳥俠嘔奶並列為全球最無聊,吃飽撐著沒事做的四大數學家。每天享受著萬千浮沉在數學公式的死學生的問候。

目錄

[編輯] 生平

牛頓出生體積微小(趨近於),自小沒爹娘疼,和她的祖母相依為命,因此自小個性就異常地,同時還是個NT。由於那時沒電腦,因此小時候她天天蹲在家裡,以數手指打發時間,為日後創立的無聊微積分種下罪孽因子。

在牛頓正式成為好人的時候,她開始醉心於研究煉金術數學物理,夢想是鍊成一個只聽她吩咐的蘿莉玩偶。有一天她的祖母終於看不下去她變態的行為,於是便把她送去上學,希望她能變得不那麼宅。

然而因為牛頓是個御宅族,因此在班上沒有朋友,還天天被欺負,據說其中最常欺負她的人叫華盛頓。有一天牛頓路過華盛頓家,華盛頓以自家蘋果樹的蘋果襲擊牛頓,牛頓為了報復,就把那蘋果樹砍掉重練,更換上櫻桃樹。為此對櫻桃樹敏感的華盛頓爸爸狠狠調教了小華盛頓幾年。

為了避開華盛頓的逆襲,牛頓便轉學至特殊學校唸書,還取得了好成績,但從此性格也越來越宅,據說在這段期間,她曾經企圖向多隻蘿莉求婚,以開始百合的後宮生活,但是卻都被對方發了好人卡,後宮夢也因此破碎,從此性格變得更古怪。她在失望之餘便去英國最著名的學院之一─牛筋大學唸書,後來因校內的叫獸不滿其胸部太小,而轉介到劍橋大學。據說在這段期間,她因為想讓自己微小的胸部成長,而發明了微積分,企圖藉此讓自己變成巨乳,但是沒成功,而微積分這門學科使得後世許多人〈尤其大學生壞掉,每天沉淪在死當的深淵。

不久後牛頓因為禁止事項,返回自己的家鄉休養,在這段期間,水銀燈手上的蘋果從天而降,砸到了她的頭,也使得她悟出了什麼東西都有引力原理,以及由水銀燈從天而降的方式悟出了四面八方光射原理,從此也成為一名忠實的水銀黨員。雖然後來回學校當叫獸,但是因為牛頓太宅,不肯回答學生問題,或是淨說火星文,更有甚者因在堂上偷看H漫畫及自我安慰而進入暴走狀態。

因此有腦袋的人都不敢修她的課,而她也成為了大學的傳說,據說有學生三過課室門而不入。而牛頓也因此越來越怪,開始在黑版上發展塗鴉文化,結果發明了牛頓力學,造福了後世想中出正妹的癡漢們,但也使得許多學生因此壞掉。由於她雖然是個二次元美少女,但卻創造了過多讓人壞掉的東西,因此根據「壞掉人者,人終壞之」的定率,到了最後她自己終於也壞掉。據說壞掉後,牛頓應英國皇室之邀,改去用鍊金術製造錢,但她對此工作作得沒什麼興趣,最後終於退休在家,專心當個廢柴

雖然外界傳聞她已經過世了,不過她最近疑似因為聽說了愛因斯坦亂搞而推翻了她的理論,因此非常地生氣,同時當時又正好看了機動廚房 ─ 種廚的命運,於是用鍊金術製造MS裝甲,把自己給改造成MS少女版的福利蛋槍壩,同時加入札夫特軍,以圖找愛因斯坦和萊布妮姿報仇,另外有傳聞指出,近來她亦隨水銀燈主席一起參與多次最萌戰爭,以主席御用兵器的身份,協助水銀燈主席對付其對手。

[編輯] 成就

學術:主要就是光學、重力、運動學、鍊金術和微積分,其中光學和重力兩項(運動學疑似也是)都是受水銀燈啟發而悟得的,更發現出三大推倒運動定律(見下文)。據稱德國蘿莉萊布妮姿也發明了微積分,還比她早發表,這可能也是導致她壞掉的原因之一。

牛頓推倒運動定律︰

  1. 牛頓第一推倒運動定律:當蘿莉不受癡漢推倒,或攻方數目為零時,原先未倒的蘿莉恆不倒,原先被推者恆倒下。這定律又稱為「慣性定律」。
  2. 牛頓第二推倒運動定律:蘿莉受推後其動量變化率,和其所受的淨力(即合(推)力)成正比,及處於同一方向。
  3. 牛頓第三推倒運動定律:當蘿莉與攻方進行交互作用時,彼此互以(推)力作用於對方,兩者大小相等,方向相反,但作用在不同的物作用體上。這定律又稱為「推與逆推定律」。

主權運動:據說她是第一個爭取百合後宮權利的女權分子,為日後百合後宮的成立樹立正確的方向。

戰爭:其本人正是較早期的生物武器,是最終兵器彼女的始號機,正不斷改良和自我進化,據說本尊仍活躍於各大萌系戰爭。

[編輯] 泠知識

牛頓的名字(Isacc)給人1個吃人的感覺,因為艾薩克的中文譯音有「我食牛頓」的意思,使人誤會牛頓是食物,不是人類

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:艾薩克·牛頓
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:牛頓運動定律
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言