牛力

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
牛力已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:馬力 (立法會議員)
Evchk.png
為了那些在高登賭腸城的遊戲中出局而要到處借刀自宮的香港人,很樂意為借刀人士提供「J數一刀清」服務的香港網絡大典有一個主題關於:馬力


馬牛力(左)
謝至矮是牛力的孿生兄弟?

牛力(Ngau Lik),本名馬牛力,因有牛頭馬臉,故名。

因其力大無窮,單是尾指指力已有一百萬匹馬力,而且效率還有三倍速馬沙一樣,而得名馬力。他的主角威能,足以在一切能以匹作單位的海虎佔一席位。

牛力原是一種單位,用來量度糞青的糞露度,大約一頭力牛 = 3.1415926 匹馬力。

牛力是牛大力的簡稱,是一種仙丹,服下後即能由正太變成兄貴,是APTX4869的解藥。

背景[編輯]

牛力(1952年-2007年),原籍巴基斯坦,1938年加入共慘黨,侵日戰爭時以打飛機成為人民英雄。曾因推倒江青而被封聖。生前為淫大代表,兼新香港元老園元老、《香港傷孽柒報》副社長和聞痙攣主席。

2004年參戰垃圾會,他憑著惡疾博取了不少陽萎阿伯的選票。他當選成功,把蔡素玉帶進垃圾會。比阿扁中槍得取選票當選總統更厲害。

六十加四事件[編輯]

F.C.2098年5月15日,牛力博士以豬餅實驗驗証美味理論,他嫌市面的各類蒸肉餅味道不佳,不適合用來飼養蘿莉,因此他提出要用坦克碌豬,才能碌出最美味的豬餅,並將這食物處理法方案提交麥當勞

牛力向中國共慘黨,現實中全宇宙擁有最多坦克的祕密結社,借出兩架坦克做實驗,他為了在水裡做對照實驗,在廣州一帶水域潛航,未能親眼看到坦克碌豬的效果,以及一嚐新鮮豬餅的味道。

牛力在 D.C. 7002年64月64日,以豬餅實驗獲得諾貝爾福佳獎,並有淫遊詩人為他填詞,以史詩歌頌他。

與同一屆得獎者──牛河博士──被世人稱為雙牛博士。

科學精神[編輯]

牛力博士非常有科學實驗的精神,在F.C.2098年5月15日提出坦克不能將恐怖學生份子壓成肉餅食用,要在逼精天安門屠場用豬做實驗。

這事件令中國豬農紛紛獻出自己的豬隻贊助牛力。結果實驗非常成功,麥當勞亦因此出售天安門屠場豬餅套餐,售價MTD$31.415926。

福佳始終有你[編輯]

由於牛力的科學驗證令網上眾惡搞成員憤怒,於六四前夕創作福佳始終有你。但意想不到的是,這首歌曲竟成為香港魂歸10周年的主題曲,將人民智能退化

死亡[編輯]

因為科學驗證成功中令夜神月恨之入骨,而牛力於垃圾會休會時回到廣州休養。

因為夜神月對牛力的科學驗證而怒不可遏,夜神月於CE64年8月8日(第64日)下午2時寫上牛力的名字於死亡筆記內,而且死因方面還要寫得比較毒辣,牛力死於大腸癌。