版主

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

版主的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

喵的咧死版豬又刪了我的留言。」

- 一般人版豬管理留言版的不滿


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:版主

版主( 又稱斑竹、版豬、笨豬 )是一個論壇及網站最囂張也最像乞丐友善的生物。

經常躲在暗處變態怪叔叔的監視著網站或是論壇內、普通會員的一舉一動,如果有發現他們認為違法的事情,就會轟殺的方式遮罩留言、刪除主題或是刪除帖子,甚至於還會把人丟到外海餵鯊魚。而在維基百科高達八成的管理者是版主的變種,只是維基百科不稱呼他們叫版豬,而是叫做管理員。但是,都知道維基百科是全世界版主聚集量最高的網站,只是維基百科不肯承認而已。而且那裡的會員消失率每天達到314159人,實乃全世界之冠,亦在不久之前被納入精式世界妓錄公廁條目

來源[編輯]

「版主」是由一名叫「佐治.加敏」[1]的人所發明的,[2]。歷史上第一批版主,是為一種由猴子或獅子、羊身及蛇尾所組合而成的怪物。當他們被引入那個叫「佐治」的人所開的快餐店時,他們的可怕樣子就嚇倒了世上所有的人類。不過,世人很快就開始學習和他們相處,特別是當他們知道了那些生物喜愛痛罵他人,把他們的意見強加在其他人身上,刪除他人意見,和吃掉大量正太蘿莉

今時今日,雖然版主已經演化和人類差不多,不過還是有很多人因為想起版主以前的可怕可愛的形象和他們邪惡友善的行為而流淚。

問題:偽基百科有沒有版主?[編輯]

答案:沒有。

解釋:因為,偽基百科只有管理員管理員雖然只是比一般的會員拳力稍微大些,但是終究還是會員。依照偽基公會定下的規矩,管理員是不能把自己當成版主來幹,除非哪天你把偽基百科網站買下來。

問題:維基百科有沒有版主?[編輯]

答案:去問某書呆子

注釋[編輯]

  1. 我也不知道這是,管他的!
  2. 作用是超能力控制他人思想和行為

其他論壇[編輯]

許多論壇都有個共同點,它們都需要版主,可是許多論壇的會員不一定會需要此生物。其他論壇中的版主都會共同創出一種名叫"版龜"的東西,版龜名義上是為了維持論壇的寧靜和諧,事實上只不過是為了將符合版主所做的一切事情,將其正當化,然後瘋狂的把會員當鯊魚飼料。