爹蘇

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

爹蘇的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

腹黑翠星教教主翠星石的凝望
腹黑教主翠星石認可
這篇文章的內容經翠星教教主翠星石認可,確定可以給翠星教教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行自宮。

否則小蒼副教主會拿大剪刀剪斷你的棒棒糖!!!



「這是我的口頭禪爹蘇唷~!」

- 翠星石自己口頭禪的信念

「的說是我的口頭禪,不要學我的說!」

- Tamama二等兵翠星石的碎碎念

「Alles, ich bin eine person, die aus den Freiestaat Bayern kommt desu.(各位,我是個來自巴伐利亞自由州的人爹蘇。)」

- 巴伐利亞鄉民對其他人的自我介紹

爹蘇/的說ですぅDesu)是東瀛女優國國民美少女兼腹黑教主翠星石的口頭禪,可以說是其代表特徵,配上其裝可愛的表情,造成其精品在市面上缺貨(有人認為是不人氣女王的陰謀),某些鄉民將翠星石拱為爹蘇教主。

使用者[編輯]

先前流行的小寵物實裝石也會發出這種叫聲,獵奇寵物飼主特別喜歡這種叫聲(尤其是快死時的慘叫)。
  • Suinaku
特種部隊王牌Suinaku也會在句尾加上爹蘇
來自K隆星Keroro小隊中的Tamama二等兵也會在句尾加上爹蘇,但Tamama二等兵對於翠星石被拱為爹蘇教主卻有異議阿里的說法。
身為死亡筆記改的Reinforce二代目也似乎染上了以爹蘇結句的惡習,據稱Reinforce二代目之所以會染上此惡習,是因為Reinforce二代目在剛被製造出來時,無意見發現奈葉講話時偶爾會在平常不用爹蘇(です)的句子用爹蘇結尾,年幼無知的她覺得這樣很好玩,於是有樣學樣,最後爹蘇便成了Reinforce二代目的口頭禪了。
異議阿里事件裹的糟糕刑警。這個人絕對是個痴漢,除了時常說爹蘇之外....(笑)
由於三次元世界的德國巴伐利亞州在古代是由翠星石蒼星石兩人教化,因此當地人民有高達八成是偽裝成天主教教徒的翠星教教徒,同時很多巴伐利亞人也因為翠星石的緣故,染上了講話時以爹蘇結句的習慣,因此巴伐利亞當地的德語,後來就逐漸地變得和其他地方的德語不同,而巴伐利亞人所用的結尾加爹蘇的德語,也因此被語言學家稱為巴伐利亞語
事實上是「なのです」而非單純的爹蘇,在梨花終於不再卡關,因而順利地轉世成為奈葉後,立志當冥王,因此努力戒掉爹蘇,以防自己變得過度可愛,而有損冥王的威嚴,但江山易改,本性難移,就算是像奈葉如此聰明又身為魔砲少女的小學生,前世遺留的習慣卻還是無法完全消除,「なの」因而成了冥王奈葉的口癖,但是奈葉講話時,「なの」後面原有的「です(爹蘇)」偶爾還是會不小心跑出來,而此爹蘇最後被Reinforce二代目給學了去,變成Reinforce二代目的口頭禪了。
「爹蘇」之後還會加個「諾」字變成「爹蘇諾」。除此之外,亦有「馬蘇諾」等其他以「諾」結尾的口癖。

參見[編輯]

外部連結[編輯]

Nowiki.png
雖然要照顧沒有幽默感的人,但是抄襲我們的維基百科根本不知道有爹蘇條目的存在,因為他們實在是致敬不全!
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:爹蘇
舊版條目:爹蘇
  • 爹蘇病毒01(請勿長時間觀看,否則會導致腦殘!)因為上傳者腦殘,所以無法觀看了。
  • 爹蘇病毒02(經過某熱心人士計算,此片段含有527段重複內容,請勿長時間觀看。)