爬蟲人類

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
蒙古血统的恐龍帝國總桶阿基里斯龍的凝望
阿基里斯龍認可
這篇文章因為被阿基里斯龍整的安全而可以讓鳥龍看,懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:
  1. 被阿基里斯龍干掉
  2. 被100隻伶盗龍咬死!!!
  3. 傲嬌爪
  4. 腿毛和小盗龍有一拼的尼姑鳥龍佛舞龍的眼神和长相萌死
閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。


爬蟲人類(學名:Homo venustas reptilia)是統治地球兩億年的恐龍帝國的遺民,據稱為美女和恐龍混血的一支,因此有了雄性,但依舊能行孤雌生殖,在恐龍帝國的遺址,因蓋特線壞滅後潛伏在地幔等待再興。

雌性爬蟲人類有機會變美女,而雄性爬蟲人類永遠都是醜男,且和黑寡婦蜘蛛一樣,交配完後就會被吃掉。

另外一支沒有演化成動物而變成植物的就是圓仔花,又稱作原子花,是常見的植物(學名:Homo atom Pearls),他的果實稱作圓仔

目錄

[編輯] 恐龍女

恐龍女是恐龍帝國的後代,為了增加人口展開童貞狩獵。現代多利用網路掩飾其真面目,已經有無數男子被她們吞噬。雖然外表和美女相反,但骨子裡十足地美女,由此更可確認爬蟲人類和美女為同種生物。

[編輯] 種類

  • 暴龍:極端暴力的種類
  • 三角龍:臉是醜陋的三角形
  • 雷龍:其聲如雷
  • 迅猛龍:非常凶猛,速度極快
  • 噴火龍:口吐沼氣的恐龍,切勿共進燭光晚餐以免失火!
  • 成龍:半人半龍

[編輯] 飲食習慣

一般來說依照食欲的不同,分為絕食性、草食性、肉食性及雜食性。

  • 絕食性
會排斥進食,又稱為冷感,可能是因為絕食性動物多分布於寒帶,食物來源稀少的緣故。通常遇到絕食性爬蟲人類,會使對方內心莫名的惆悵、憤怒及自尊受損,但是牠們並不會主動攻擊人類,危害率近於零。據動物學家表示:「其實世上沒有絕食性的雌性,只有技巧笨拙的雄性。」
  • 草食性
就是吃素的,表面看似人畜無害,內心卻有一種莫名其妙的狂熱,但通常會因自卑而不會表現出來,危害率低。
  • 雜食性
什麼都吃,連宅男腐女都不放過,思維較接近人類,吃歸吃但不像肉食性的一樣會沒頭沒腦的攻擊,危害率中。
  • 肉食性
對肉慾會有直接表達的強烈意識,通常吃飯時會狼吞虎咽,表情猙獰,吃完之後再要求肉慾,但對方高達八成會反抗,由於肉食性恐龍具有強大的殺傷力,會使對方心靈受創,危害率高,已被世界餵牲組織列為病媒體消滅計劃之一。

「姐姐還吃不飽!」

- 肉食性爬蟲人類另一半的評語




[編輯] 攻擊

恐龍們都有著異於常人的攻擊力,而最強的絕招是恐龍之吻

恐龍之吻厲害之處在於:在恐龍的嘴巴還沒踫到你的時候,你的精神便已經開始思覺失調,並會開始陷入半昏迷的狀態。吻下去之後更加會變得人不像人,鬼不像鬼!所有受過此絕招對付過的人中,有高達八成在被吻過後都會變成腦殘,神智不清,口中不斷地重覆印度MJ的首本名曲幹你媽之歌

[編輯]

受到這攻擊是無藥可救的!!!

一名受害人

著名受害者:吳唱K(請參考條目:鄭欣宜)

[編輯] 著名恐龍

[編輯] 白雪公主

本名:欣子 簡介:恐龍帝國末代國王之女兼黑社會公虧金會長霞子與當時武林最強痴漢秋男中出之副產品,秋男吃不下霞子的十全吸洨功東瀛女優國申請政治庇護後,霞子因此討厭人類,開始長達二十年的霞子氏培訓計劃後,培訓成功後,帶著女兒欣子擅自闖入毛線癲視,於敵視你皇國節目中,以白雪公主的裝扮將在場的所有觀眾及一代武將智美之弟,卓希吞噬。

[編輯] 許純美

簡介:不能否認其在年輕時的確還算個美人胚子,但可能由於嚴重的產後憂鬱症以及內分泌失調導致現在看起來像是迅猛龍,同時也患有重度的非典型公主症候群,非典型的原因是她通常比男方有錢。

[編輯] 如花

盡在不言中。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:恐龍
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言