爛好人

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「是啊!大哥要做這爛好人到何時?」

- 張飛爛好人的說法


爛好人,實在好的不得了的好人

想必他小時候經過師長洗腦,又沒有去過小學卡庫亞‧坎帕拉鬆甜啟人如何合作中出李小狼或是到遊樂園看小櫻玩卡、玩性、玩好不容易回家卻被偷幹的席丹,才會腦子裡完全沒有任何糟糕思想,一輩子當臭鄉民

但是爛好人也不是一無是處,他們有著強大的去死廢材韌性,還可以讓久年未爆發的牛奶一次噴出來,這可是會要人命的。

甚至還有一些爛好人用他們本身的怨念猛西出,然後就跑到西班牙去當去死團最高鬥牛,世界上的好人都得給他們一個敬意。

最著名的爛好人是號稱球界最乖的沒吸,人如其名他真的沒吸過。不過他曾經有在球場不小心中出褲落斯三次的紀錄。是公認"爽"度排行的冰牛奶獎第一位。

目錄

[編輯] P.S.

爛好人的牛奶大多非常的冰,是夏日不二選之一。

[編輯] 好人轉生

如果不想當爛好人,就把你培養的小孩送去小學做服務,做成長,最重要的是可以玩校外教學。 著名的例子是甲賽拜然卡庫亞‧坎帕拉。他小時沒看過糟糕物,現在也是一樣,因為他說自己做比較好。

[編輯] 好人王

要是你真的很好,那就來當好人的王吧。
只要通一項測驗:一年內閉關不萌化、不中出、不做牛奶

之後你會變成一種生物:

如果你照做成了佛,恭喜你,你可以成為好人王了!

[編輯] 相關

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言