爆頭黨

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
HEADSHOTCOL.gif 爆頭黨裁定的過爆文章

這篇文章的內容經爆頭黨黨員一致裁定,為爆頭文章,可能出現以下情況:

長度有夠長,長氣佬可以放心閱讀;

深度有夠深,氣喘患者可以放心閱讀;

贅度有夠贅,重覆症患者可以放心閱讀。

招架不力的,請小心爆炸火災,遠離火種、易爆、易燃,並作好一切預防措施

懷疑本篇內容屬思想犯罪文筆犯罪

爆頭黨將會光臨府上爆你的頭,並接受燒房員的侍候


1139454614.jpg

爆頭黨的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

據說這就是爆頭黨的黨徽

爆頭黨是一個殺手黨派,四處殺人,槍槍爆頭,十分恐怖。

危險程度[編輯]

100(最恐怖)

主要成員[編輯]

爆頭黨黨主席[編輯]

除了爆頭黨黨員之外沒有人知道爆頭黨黨主席是誰。

獨眼龍[編輯]

獨眼龍原本有兩隻眼,被水銀燈的「水銀炸彈」炸瞎一隻眼之後加入了爆頭黨。據說,他的槍是「黃金巴雷特狙擊步槍」,堪稱世界神槍。由於獨眼龍只有一隻眼,因此他槍法了得,能用手槍一槍打爆兩百米外的敵軍的頭。

黑鬼[編輯]

黑鬼身上帶著鬼火,手中一把幽靈鐮刀和一把狙擊步槍。他嚇死膽小的敵軍,用鐮刀砍掉近處的敵軍的頭,用槍打爆遠處的敵軍的頭。據說,黑鬼能直接穿牆而過!

盟軍[編輯]

爆頭黨和植物軍法螺功化學黨組成正軍,共同對抗由共慘黨水銀黨、僵屍和美少女等組成的負軍

敵軍[編輯]

水銀黨[編輯]

在獨眼龍加入爆頭黨之後,爆頭黨就和水銀黨結仇,打過很多場仗。在後來的「正負大血戰」中,水銀黨被爆頭黨殺得大敗。

共慘黨[編輯]

其實,爆頭黨的建立就是為了推倒共慘黨獨裁暴政,維護地球和平。在後來的「正負大血戰」中,共慘黨被殺得有如驚弓之鳥,元氣大傷,全世界人民距離推翻共慘黨又近了一步。

僵屍[編輯]

由於僵屍經常吃人類的腦子,因此爆頭黨將僵屍視為敵軍。但在後來的「正負大血戰」中,僵屍一見到植物軍就被嚇跑了,絲毫沒有鬥志。

垃圾人[編輯]

由於垃圾人汙染地球,因此爆頭黨將垃圾人視為敵軍。

美少女戰隊[編輯]

由於美少女戰隊太過邪惡和淫蕩,因此爆頭黨將美少女戰隊視為敵軍。但是在「正負大血戰」前,美少女戰隊慘遭植物軍全殲。

對世界的影響[編輯]

爆頭黨殺死大量水銀黨黨猿和大量共慘黨黨猿,已嚴重影響了中國小日本的政治,世界人民距離推翻共慘黨水銀黨獨裁暴政又近了一步。

參見[編輯]