營養午餐

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

營養午餐是消耗資源的計算單位。一營養午餐相當於平均一個小學生吃一頓營養午餐所消耗的資源,不過不見得每位蘿莉正太都會將營養午餐完全消耗殆盡,準確性有待鑽家的統計。

該計算單位雖然源於社會福利制度,但目前通常被萬惡政客或不同立場的霉體用來打壓對方。詳見營養午餐換算法

範例[編輯]

軍購[編輯]

軍購大約等於無數的營養午餐(人家就是數學不好才去當妓者的咩)。

跨年晚會[編輯]

2006跨年夜約換算成225萬營養午餐(數學好一點,可惜邏輯還是錯的)。

100年煙火花2億 夠8千學生吃1年營養午餐

營養卡好蓋營養雞排[編輯]

檯灣皆有販賣,價錢不一,據說妓者報導這道菜似乎不能在大人面前所提及,似乎高達八成會被罵,請問他們是吃不到嗎?

凍漲[編輯]

中油油價凍漲的虧損額可以讓學童吃140年的營養午餐(所以油價要上漲,學生才吃得起營養午餐?)

其他單位[編輯]

專家建議及提醒[編輯]

專家建議,以去死去死團為概念,世界級營養的午餐因為臭酸的便當隔夜茶一杯。
  • 臭酸的便當:有助的胃酸過多,胃酸越多越能快速的消化你的食物
  • 隔夜茶:因為是隔夜的,所以會有很多蟲子,蟲子有很多的蛋白質,有助身體健康。
提醒:副作用(沒啥大不暸),導致身體失控,嚴重分三級,初級會每天導致1到2小時復發爆走,中級身體會不時想殺人,末級跳樓自殺,不用擔心,頂多骨折,死不了的啦。

參見[編輯]

外部連結[編輯]