熱氣巴沙拿

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:
庫丘林
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:神奈延年
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:超時空要塞
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Basara Nekki

「Noo.o..o...o.........!」

- 流克熱氣巴沙拿的說法


「打仗什麼的太無聊了,都來聽我唱歌吧!!!!!」

- 熱氣巴沙拿熱氣巴沙拿的說法


「我的歌聲,讓你聽個夠!!!!!!!」

- 熱氣巴沙拿熱氣巴沙拿的說法


熱氣巴沙拿,外號巴神,「邪眼男」,並與蘭斯並稱「鬼畜王」。 移民船團先驅者七號,不,是馬高池七號的樂隊烈焰的炸彈超人主音兼結他手。 被傳其為馬高池一號的主音歌手明美凍條輝的愛情結晶品。

生平[編輯]

前生是翼人的護衛,有著四分之一巫女血統。也許因此有強烈的正義感,曾發誓畢生不吃狗肉,但後來因為腳踏兩條船遭到報復而不小心吃下狗肉,被樂團驅逐,流浪街頭後遭到狗追,逃跑時不小心出車禍死亡,死前許願希望一切重來而成為英靈。 隨樂隊主音外還有兼職閃靈獵人,平時是個喜歡穿著半身緊身衣的變態男子,特殊技能也都與中出有關。

能力[編輯]

邪眼[編輯]

擁有能讓人看到一分鐘被強姦的幻覺。

使用限制[編輯]

24小時之內只能使用三次,而且這段時間內不能對同一個目標連續使用。

草泥馬精神源[編輯]

聽到巴神唱的歌和借鑒的名人名言就會渾身獸血沸騰,和打了雞血一樣,在戰場上頗為實用。

武功[編輯]

「都来看我练功吧!!!!!!!」 「我的武功,陪你練個夠!!!!!!!」

- 熱氣巴沙拿對武功的說法

巴神(當時化名:阿酷阿魯)在1997年進入奪魂者的駕駛艙的一瞬間就領悟出了白虎咬,之後在機戰A的旅途中不斷向他人學習,終於在最後領悟出了最終招式,神一般的拳法:麒麟。後來巴神在接下來的旅途中連戰連捷,但不幸在OG2中敗給了南部高野,但沒據個月又復活並與之和好,于2010年創立了屬於自己的功夫門派:阿酷軍團。

白虎咬[編輯]

能瞬間撕裂對方衣服,方便中出,如果在無人狀態下使用將撕裂自己的衣服。

青龍淋[編輯]

可以用摺扇發出火焰,不過有時連自己也會遭殃。

玄武肛彈[編輯]

向馬春花皇帝學習的招式,把自己拳頭拆下來砸出去。最近進化成玄武茎肛彈,拳頭變成了精黄色。

朱雀舞[編輯]

巴神在與基神比武時學會了基神的人棍斬,再結合像大蛇丸學的忍術,把機體分成四個,一起削人棍。

麒麟拳[編輯]

只要將前面的四個招式不按順序連續對敵人使個遍,就可以學會這個阿酷流拳法最強的招式,單挑絕對不虛,巴神曾用此招與破滅之王SOLO,結果滿血獲勝我會亂說?

大蛇兜[編輯]

巴神與自己的師傅大蛇丸融合之後誕生的新姿態,比自身更為鬼畜。可以使用穢土轉生,輪迴天生,地爆天星,伊邪納岐等各種各樣的仙術復活同伴。

宇宙大帝[編輯]

假冒宇宙大帝到處招搖拐騙的行徑:巴神在被南部高野打倒之後完全沒有死,在宇宙漂流的時候飄到了塞伯坦星,發現了幾個宇宙大帝的分身的尸體,於是用穢土轉生+伊邪納岐+洗腦魔音+斯菲爾德水晶結合在一起施法,復活了近四隻宇宙大帝,隨後在賽博單的角落里操控他們到處使用嘴炮開演唱會騙錢,同時再度以歌手的身份幹起了賣顆螺絲7的老本行。

洗腦魔音[編輯]

傳聞他是胖虎師父,所以可能比胖虎更加恐怖。

[[圖像:Giant song max.JPG|thumb|400px|本圖表示了技安之歌的威力,試想想比這恐怖10倍的情景...]]

珍貴檔案

寶具[編輯]

穿刺破音之槍[編輯]

就是必定會出人命的槍,可以自動追蹤敵人的位置攻擊,刺中時可以攜帶附加破音攻擊,敵人的傷口將無法復原。

奪魂者[編輯]

利用爸擼媽弟國的斯菲爾德水晶和狗頭高達的人機合一系統造出來的巴神OG世界專用機,巴神在OG世界改名叫阿酷阿魯的時候駕駛。雖然叫奪魂者,但不會吸血和吃靈魂,蹊蹺的是每次被轟爆沒幾個月又復活了,並且從og2一直強化到了2og,更是讓巴神可以肉身使用所有機體招式,據說為此巴神還在三次元創立了阿酷軍團,自稱阿酷將軍。

微服-19爸擼基你-傻逼改[編輯]

原名VF-19瓦爾基里SB改,巴神真正的愛機,武裝有:中華牌大喇叭槍,伊甸安牌音響*2,專門用來傳播巴神的洗腦魔音的戰鬥機。巴神就是駕駛它扛著音響在戰場上唱了無數首神曲,嚇跑和震碎了無數的原始惡魔,激勵了無數在絕望中的士兵振作了起來,創造了賣顆螺絲7的一代輔助神話。

轟哭螳螂[編輯]

巴神在藍染忽右介的破面軍團打工時獲得的专用斩魄刀,可安裝琴弦改造成吉他,也可以把自己變身六把鐮刀,也可以使用洗腦魔音。

另見[編輯]

超級機械人大戰