烏克蘭

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
烏克蘭 U-країна
143ff5065d14be24.jpg
國旗
NUCLEAR.jpg
國徽
國家格言:核能萬歲
國歌:核彈爆炸之後,烏克蘭仍在人間
自然地理
(實際管轄區)
Ukr-map.jpg
首都 雞腐
最大城市 雞腐
面積
  • 國土面積:U92平方公里(世界第92名)
  • 水域率:92%
人民生活
官方語言 烏克蘭文
人口
  • 總人口:1000(世界第名)
  • 人口密度:/km2(世界第名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 核爆紀念日
經濟實力
貨幣單位 烏元
中央銀行 核子銀行
國家資料
國際電話區號 39
 


烏克蘭(U-kraine)是位於地球上東歐的一個國家,該國以經常散發強大的輻射能聞名於世。

目錄

[編輯] 歷史

烏克蘭早期為波蘭大公國的一部份,稱作喀蘭兒(Kraine)地區,在波蘭的統治下,該國就像大部分的東歐國家一樣,到處都是蘿莉,全國一片欣欣向榮。可惜後來這片土地就淪陷在蘇維埃鐮刀之下,成為蘇聯的土地。當時蘇聯認為這個地方地廣人稀,是存放核廢料的好地方。於是喀蘭兒地區變成了蘇聯的核廢料處理廠,國名也被加上代表的符號U,成為 U-kraine,烏克蘭一名就始於此時。

[編輯] 核爆意外

1986年,烏克蘭境內的車諾比核電廠發生爆炸,但是其是那棟建築物不是核電廠,只是核廢料處理中心,蘇聯在當時根本沒有技術興建核電廠,是蘇聯為了宣揚自己其實有辦法蓋的出來,就像外媒謊稱爆炸的是核電廠,當時有大量的輻射能外洩出來,壟罩了烏克蘭上空。讀到這,你也許會對烏克蘭人的遭遇感到同情,或是抱者電腦笑個不停,事實上,該國根本完全是受益者,請繼續往下讀。

[編輯] 農業

大量的核能締造了烏克蘭的農業革命,今日烏克蘭的玉米可以和西瓜一樣大,木瓜可以和火箭一樣大,幾乎是完全解決了饑荒問題,但是你必須有錢和烏克蘭購買農作物啊。

[編輯] 軍事

核爆之後,烏克蘭人也不需要武器了,因為每一個人民自身都有毀滅別人的能力,據說一個烏克蘭人發出的能量可以立刻殲滅一整座城市。

[編輯] 體育

烏克蘭在2006年的世界盃足球賽打進八強,但是該隊的明星球員只有雪甫飲料一人,但是烏克蘭隊員全都因為核爆獲得了奇蹟似的神力。而就連奧運的各項目,烏克蘭也因此表現優異。



Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:烏克蘭
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言