火星人

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
火星人的面貌。

地球很危險的,趕快回火星去吧!」

- 星爺火星人的說法


火星人是一種人類已經發現但科學界不肯給予正式承認的物種,最關鍵的理由是,地球生物學家認為地球上八百萬種生物我們才了解了一小部分,哪有時間去將其他星球上的生物歸類。所以在火星人已大規模移民地球的今天,可靠消息表示,不到二成的地球人擁有辨認火星人的基本能力。

目錄

[編輯] 特徵

加入正義盟的Martian Manhunter。

本條目將火星人的六大特徵列舉如下:

  1. 他們可以隨心所欲改變外形,如果你身邊有人告訴你他(她)曾以狗()的視角來看待生活,請別詫異,他(她)可能就是火星人。
  2. 火星人的原始外形:大頭圓臉長尾,膚色棕紅。
  3. 火星人的思維速度比一般地球人要快,同時具有很強的想像力和創造力,據火星同鄉會不合理的統計,在地球藝術領域有高達八成火星人加盟。
  4. 火星人的壽命極長,記憶力驚人,如果有人熱衷探討史前地貌或寒武紀白堊紀的天氣,那麼,他(她)專家表示,有高達八成的可能性是火星人。
  5. 火星人通常不會捲入地球上的種族、民族、國家衝突,他們高達八成主張世界大同。
  6. 火星人並未發展出完善的婚姻制度,在火星上,只要願意同住一個地下甬道,即視為建立伴侶關係,一些擁有大甬道的火星人因此擁有多個伴侶,他們很高興發現地球也是如此。
  7. 火星人的頭上有一個標示:Ansonyahoo.gif

[編輯] 超級英雄

很多人認為火星人常計劃侵略地球,但客觀上和K隆星人一樣,既然要統治地球就需要維持地球治安,有位火星人的超能力者Martian Manhunter便索性加入了正義盟,可是阿囧一直隱瞞。

[編輯] 英雄事蹟

傳遞他們的語言至地球,導致許多蘿莉與正太瘋狂愛上火星文,成功達到國民外交的任務。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:火星人
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言