瀨戶軍團

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:瀨戶的新娘 (漫畫)

瀨戶軍團人偶軍團和殘存的三鑑同萌組織所聯合起來的組織,為對抗勢力日漸壯大的幸運☆星及吸納多數萌教人士的時空腐女局,準備在2007000最萌戰爭中再統一萌教,三鑑同萌雖知道在萌教中是不可能再掘起的,不得已只好被迫和人偶軍團一起合體

成員[編輯]

為了進一步的祕密整軍,以下均為化名。

永澄正在幫瀨戶燦做夫妻該做的事

滿潮永澄[編輯]

主條目:R.dawys

真名羅密歐,英文名Ronald Dawys,人稱大衛先生。傳說中的調酒師,相傳喝過他調的雞尾酒都會得過神秘的能力,但那是什麼能力則隨機能定,前世為維羅納的王子,但因為被父親逼害而和愛人一起自殺,轉生後當了調酒師。

雖外表看起來很廢,但其實體力潛能足以幹掉整個瀨戶組,被認為是僅次於沒有人的武功高手。最強絕招「滅殺」,可以往目標在10秒鐘內連擊444拳。被他滅殺過的人沒一個毀容的。曾到麻煩娘學園狂射M21機關槍,似乎就是為了躲避燦她爸的暗殺,不過都沒有射到就是了,反而還射死一堆無辜的學生。

最近被撕撕保護中,以防止他被轉性當正太控惱惱羞以及眼睛裡只剩下錢的腐泉妖怪推倒吃掉

在瀨戶軍團當中,是個具有強大的主角威能的存在,但永澄在被大學二一,因而回母國從軍後,其主角威能就被基佬腐田聯手刪除,而只得在迪士尼時代當中,當個真正的路人

瀨戶燦[編輯]

主條目:瀨戶燦

原名瀨戶島燦八,又名虹原真鈴,魔音之傳人,據傳前世曾經是三國時代萌娘武將文醜,從拉克絲身上習得魔音洗腦之後成了瀨戶內組的組長。

貫徹著寫作人魚,讀作仁俠,其實是個人妻的精神。

據說她正在增強其勢力,默謀推翻黨主席水銀燈,以取代水銀燈,當上新一任黨主席,不過由她天然呆的狀況看來似乎無此事或很難達成就是了,而且也沒有跡象顯示此事。

真身是一條非常好吃的人魚,和美鹹魚雖然同屬同種,但兩者間沒有任何血緣關係,雖然喜歡仁俠道但是極為天然呆,走路都可以說跌倒就跌倒。不過她在2007000最萌戰爭中,於教師節一戰中擊敗強敵無口偽正太人偶數學家兼人形偽基而勝出,不過最後還是敗給了萌力高漲的小司

瀬戸豪三郎[編輯]

燦的老爸,女兒控、親バカ,又號第二海星使。擁有超強猛拳,其猛拳攻擊時偶爾帶有擾亂人類記憶體的特殊屬性,症狀以清除較為常見,而手下就是典型受害者,傳言女兒燦也擁有其功夫,只不過功夫未到火候。

真實身份為千級變態修德南,因為上不了黑卡蒂所以改下手目標為自己的女兒

除了是個女兒控兼亂入魔人以外,據某匿名海星型比奇堡居民爆料,他亦是海星一族忠實的盟友(只是作戰時,海星都不聽他的指揮罷了,但就算如此,瀨戶豪三郎在海星們心目中的地位依舊僅次於伊吹風子),由於早年海星生為高智慧掠食者,大量掠食海中的生物的緣故,因此大量被人類、海葵等生物所狙殺,但在廿幾年前瀨戶燦尚未出生時,海星已被海葵與人類屠殺到瀕臨絕種的地步,又當時最終海星使伊吹風子仍未出生,因此瀨戶豪三郎便決定以維護海洋秩序為名,替海星一族出口氣,而他替海星出氣的行為,也造成了日後瀨戶內組組員與日本人之間的仇恨(當時屠殺最多海星的正是日本人,因為日本是漁業大國,受海星的影響當然也深),以及人魚人類間不相往來,相互往來的話其中一方就得死的慣例。

特殊技為女裝,精神污染威力直逼鳥之天使-Arael。當裝備咖哩飯時可食用進階技-女僕呼呼咖哩,附加噁心效果,發動音效為汽笛聲。

瀨戶蓮[編輯]

人妻,曾經想要誘惑永澄,但是失敗。 曾經發現瀨戶豪三郎有疑似誘拐小女生叫其爸爸的行為,在一番查證之後,證明屬實,直接將瀨戶豪三郎拖進密室中,發動寶具「人妻黑化」,並展開固有結界「無限柴刀制」好船未果,並在之後傳出喜訊。

[編輯]

豪三郎的手下、永澄的初吻對象。是個講求義氣的人,十分有男人味(因此永澄每次看見他也會露出一副陶醉的表情),他同時也是滿潮永澄真正的老婆

藤代鯊魚[編輯]

主條目:Kukuku小隊

原本Kukuku小隊中的新隊員,但外型是恐怖的食人鯊魚,以會嚇到可愛小蘿莉為理由,被拒於Kukuku小隊之外。

[編輯]

主條目:翠星石

因受到詛咒,從一個人偶變成卷貝人魚。但卻因此變得身手敏捷,憑藉著她嬌小的身形和銘刀「河豚刺」,到處暗殺怪叔叔,尤其滿潮永澄更是他的目標,然而她事實上對永澄有好感,但礙於上級的命令與瀨戶燦對永澄的愛而不敢說出,因此就算是變成了貝殼,她腹黑傲嬌的本性依舊不變。

擁有著寶具「貝殼」,在「貝殼」中有一個名為無限妹汁製的結界,因此能從「貝殼」中濆出無限的妹汁,而且其水壓更勝消防喉。

雖然是枚貝殼,但因為具有高度智慧的緣故,因而能保護自己不被海星所傷,甚至於還能與瀨戶軍團的人魚們,以及海星革命軍團的海星們並肩作戰,她也是唯一不被海星當成食物或敵人的貝類。

[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:千葉繁

幸運☆星宅泉與化名三河海腐泉並沒有太大的關係。原本是單純的人類,因為吸收了部份靈氣而有了靈媒的能力,並配合針灸的針成為殺人利器,在瀨戶軍團中是唯一擁有冥界能量的成員。

江戶前留奈[編輯]

主條目:雛莓

雛莓的化身,原本已被雪蛤雞精給吃掉,但死神界不願收留雛莓的靈魂,並透過復活筆記讓自己重新動起來。

錢形巡[編輯]

主條目:蒼星石

為了拯救被詛咒的姊姊翠星石,而變成一個人類,並化名錢形巡在這個世界上生存。

鬼屋敷桃實(委員長)[編輯]

主條目:薔薇水晶

原本是聖星親衛隊的一員,後來跟著化名三河海的古泉任三郎一起生活,但最後超能力使用過度導致崩壞,其靈魂附體在櫻田純的親姊姊櫻田海苔身上。

轉學到雞野帝發中學後化身為委員長,更因提供妹汁時發生的意外而得到了總是得不到回報的少女的力量,因此在脫下眼鏡後能變身成「最後的亞馬遜女戰士」,並能發揮出平常的3.1415926倍的萌力。口號是「YES!亞馬遜女戰士」。

有傳言指出她的真身是直擊心臟2中的委員長--小牧愛佳,但真相仍然是個

不知火明乃[編輯]

瀨戶軍團從美鹹魚組織中借來的外援,在使用歌聲毒電波方面可謂天才,不過到了瀨戶軍團為了隱瞞身份,不再使用其力量。因此她改用其斬魄刀--音叉劍「明星」,向世人展現出其精湛的劍術。同時憑藉著其豐滿的身材,以苦惱組長之名,稱霸雞野帝發中學,

三河海[編輯]

主條目:古泉任三郎

原本是時空腐女局的一員也曾任SOS團副團,後被薔薇水晶說服後,偷偷加入瀨戶軍團之中,只是到現在時空腐女局尚未知情,所以整件事也就跟著被隱瞞起來。


秀吉[編輯]

亂七八糟日本戰國時代挖出的古代,似乎是SOS團正在獵捕的對象之一,目前被古泉捕獲而聽從其指示行動。

據說在他的蘿莉控小宇宙燃燒時,會變成性經中帶領蘿莉控們離開埃及,擺脫腐女法老的統治的傳說中的性人--摩西

鰓呼吸三兄弟[編輯]

呆頭呆腦的三條魚兄弟,基本上他們「偽裝真差,一看就知道是三條魚」,看來他們根本不是人魚。

由於他們總一臉魚樣,再加上他們的長相和比奇堡的魚相似,因此他們可能是來自比奇堡的魚。

未加入瀨戶軍團的成員(或著被鬼隱?)[編輯]

不人氣女王下落?[編輯]

坊間傳言不人氣女王真紅因為死掉又復活,復活又掛掉,搞的真紅衛兵一團亂,為了整頓現有的真紅衛兵,只好排除在以上名單之外。

那搞笑藝人呢?[編輯]

由於搞笑藝人金絲雀被嚴重路人化,也不在以上名單之中,反正有沒有都不是很重要。

組織一覽[編輯]

瀨戶內海聯盟[編輯]

一切故事發生的地方,因為滿潮永澄不幸(或是故意?)落入海中被瀨戶燦救起而開始一場充滿人魚味的故事,目前情報不明上在調查中。

雞野帝發中學[編輯]

真路人所屬的高中,目前因為【瀨戶內海聯盟】與【將付錢組】的激突分裂中,下方有更詳細的介紹。

將付錢組[編輯]

一個掠奪別人請別人一定要付錢的組織,有名的產業是不動產演唱會機器人開發,目前當主者不明。


雞野帝發中學的分裂狀態[編輯]

雞野帝發中學因為【瀨戶內海聯盟】與【將付錢組】的交戰分裂成以下勢力,但相傳此事背後主事者是真路人

燦聯盟[編輯]

即是水銀黨,目前情報受到有心人士封鎖。

留奈組[編輯]

反彈燦聯盟最大的組織,據說是真紅衛兵所為,相關情報亦在斥侯狀態。

女子正義部落[編輯]

錢刑巡組織校內女生而成的組織,目的在防止燦聯盟留奈組的衝突,經過有人透露,女子正義部落其實是蒼星會的旁支另名。