激光劍

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
旋轉式激光劍
共和國絕地殺人所使用的激光劍
邪惡的東映亦曾盜版走私激光劍供光之美少女使用。
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


「只要有日光燈管跟彩色玻璃紙,你也可以拿到一把光劍。」

- 聞西激光劍的說法
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:日光燈

光劍(又稱光束軍刀),是一種把光的特性違反得唯肖唯妙的虛構武器,只在虛構世界存在。比較常出現的是鋼彈星際大戰。現實世界中,據聞沒有人能夠操控。 光劍英文是lightsaber,看來是三億塞吧的結合體。

目錄

[編輯] 星際大戰式光劍

這種激光劍以原力推動,雖可反射絕大部份光學武器,但同時對使用者的寶貝袋產生副作用,因此普通人使用此劍不足兩小時便會與身處的世界,亦是此劍不能夠大量生產的原因,有絕地武士聲稱此劍的用途可以改造成光學網球賽,但似乎的沒有人看到這一點。

[編輯] 鋼彈式光劍(光束軍刀)

這種激光劍看似威力很大,實際只不過是會耗電量強大會發熱的棒棒,常用的與不肖子傳奇的光劍差別無幾,後來ZZ鋼彈、海盜鋼彈敵視你鋼彈等等發展成不同類型的光劍,其中最有名的是迪視你好球的大劍式光劍。

[編輯] PS式光劍

這種光劍雖看似安全,但實際上因為構成物質為外星礦物,任何人持有它,皆無法逃避於拉古奧爾 陣亡。

[編輯] 皇后光束劍

主條目:皇后碼頭精靈

某芙蓉女王曾用過的武器。本生只是支會不停震動與旋轉的凹凸不平的軟樹膠棒,不會發出激光,但由於受到了芙蓉女王日積月累的精神力與腦殘力的作用而慢慢變長變大。經直至最近,此劍終於完成,其半徑XX米,長度XX米,大小超過了某大叔的零式斬艦刀。劍身雖然仍是是實體,但由於芙蓉女王的無限可能性以及其自身猶如鎮海神針般的延伸性,於是便被封為皇后光束劍

[編輯] 參見


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言