澳大利亞

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


a'Straiya
喔!大力呀!
Auflag.jpg
國旗
澳洲國輝.png
國徽
國家格言:Shrimp on the barbie, strewth!
國歌Do You Come From A Land Down Under?
自然地理
(實際管轄區)
Australia-New Zealand.jpg
首都 砍賠拉
最大城市 水梨
面積
  • 國土面積:不小平方公里(世界第未知名)
  • 水域率:很少%
時區 澳洲
人民生活
官方語言 英語
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}} (世界第未知名)
  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2(世界第999999999999999名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 囚犯放風日
經濟實力
貨幣單位 prison
中央銀行 澳洲
國家資料
國際域名縮寫 au(
國際電話區號 321
 


「不要給澳大利亞人任何的機會!!!」

- 黃健翔澳大利亞的說法


簡介[編輯]

澳大利亞,又稱澳洲,地名,盛產肥婆、克柔龍和不知道為什麼老愛歧視他人的的自大份子,以及狗屎跟蒼蠅,是香港雜碎移民、台灣雜碎留學時的最佳選擇。澳大利亞同時也是腦殘鄉民的集中地,大部分為被本地狗屎臭味薰傻了的本地人(無論哪各民族,只要是出生在這裡的人,大多數都是如此)。更是無知的外國人,出國移居的最佳場所。

澳大利亞公民
Child-kuso171.jpg

國名的起源[編輯]

攀附在宇宙中一個叫地球的水滴上的一顆大粒灰塵。該粒灰塵上有塊方型突起物,被當作景色觀看。

觀看效果有如中國農民觀看自家蓋房時多餘出來扔在鄉村公路上的半塊板磚。

有對只關心非人類的人類有神志清空功能。

活物數量不明,死物數量不明。活物有人類和非人類。

人類有當地人和外來人組成,沒有異星生命體報告。當地人,稱自己為吐珠人。

外來人在第一次全球大自相殘殺前,稱自己為致命者;但沒有報告顯示到底致命在何處。

英國歷史上最偉大的航海家褲刻船長某天被欺侮後,心血來潮突然想開往南方尋找土著欺負中出一下,結果不小心發現了這一塊大陸,這塊土地上的原住民從此便開始過水深火熱的日子了。

歷史[編輯]

類似於一群廢柴的發展史。

英國統治此地時,一直把此地當成惡性重大罪犯的流放地,所有在英國犯了搶劫、強姦、爬灰、殺人、叛國等的罪犯,如果連判刑都覺得浪費子彈和力氣時,就會直接把他們流放到此地。

這群廢柴被流放到這麼一大塊土地,覺得非常無聊,血液裡的犯罪的基因發作,因此就相互中出,有時是爸爸上女兒,有時是媽媽玩兒子,不過最後總會大鍋炒一番,搞得不知道那個生出來的小孩究竟是誰的種。就算知道是誰的種,小孩也因為關係全亂了,所以完全不知道該怎麼稱呼自己的家人。

因此它們碰到外國人時就變得很自卑,而這種自卑到極限後就會轉成超級自大來掩飾自己的自卑。所以,你會看到大部分的澳大利亞人都是自大狂(少部分非自大狂者都是病患),因此澳大利亞人又被稱為跑到澳洲來的客人,簡稱澳客

現代概況[編輯]

現在的澳大利亞人,福利很好,一年發52次工資,有房有車有女人。

沒事經常下海餵鯊魚

非人類有血液動物均遭受日本鹹蛋超人最後一擊照射,均被擊中腹部產生空腔用來放置它們中出後產生的一堆細胞體,稱為有袋動物。

[編輯]

人類攜帶任何紙袋及塑料袋都不可歸入有袋動物,除非如同日本人一樣切腹後短暫的時間內才可以。因為時間長了還不死的稱為詐屍,屬於神魔研討範圍。

名人[編輯]

重要地區[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:澳大利亞