澤越止

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

澤越止這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


風子評定.gif
澤越止已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除李小龍皮卡丘一干人等及其相關物。


Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:叔母風呂

「如果說人渣誠姦童葬豔姦童渣二是地球上最渣的人渣,那澤越止該是宇宙最渣的人渣了。」

- 路人

「管他的!它們都是畜牲不如的東西,已經渣到無以復渣,甚至於連人渣都不如了。」

- 路人甲

「後生可畏啊!看來我的後代已經快比我還強了」

- 黃先生澤越止的說法

「開什麼玩笑!我不叫伊能涉,那傢伙不是我的老爸,我沒這種老爸!」

- 海神航澤越止的說法


據說這是渣止壯年時期的長相,果真一臉癡樣

澤越止(英語:Sawagoe Tomaru the Dregs and Worst Thing in the Universe,日語假名:さわごえ とまる,生卒年不詳,但疑似是個活了數千年的元老級癡漢,因此才能連續和數代女性「做」)是萬惡公蝨叔母風呂(英語名稱:Overflow,漢譯:出洨氾濫)利用希臘神王宙斯的基因,所製作的人造人,一說則認為,澤越止為宙斯之子,後交由叔母風呂公蝨扶養長大。不過不管怎樣,澤越止是舉世知名的人渣癡漢,並以和多名有血緣關係的女性始亂終棄地亂搞而出名。

由於它的行為太過人渣,令許多人極為憎恨,因此一些出現在各種小說等當中行為不良卻又有些知名度的虛構人物,如後趙武帝石虎煬帝楊廣蔡京秦檜賈似道劉瑾魏忠賢張獻忠鈕祜祿和珅阿道夫‧希特勒波爾布特伊迪‧阿敏楊永信等,皆以它為原型,且這些以它為原型的東西下場大多很不好,但現實生活中的澤越止似乎尚未因其惡行而受到懲治。

目錄

[編輯] 簡介

澤越止是一名知名的自走砲,不過不管怎樣,澤越止因為和宙斯以及叔母風呂這兩大淫魔之間的關係,因此它的中出能力變得超乎想像,生存目的也因此是:中出、中出、中出,補魔力、補魔力、補魔力。夢想是設置人肉熱帶魚繁殖場,生產出一大票女性(尤以血親為佳)供其中出用,事實上其行為已證實了這點。

其子孫伊藤誠,繼承了其淫穢之血,四處中出蘿莉御姐,而死神桂言葉生前亦為伊藤誠的中出對象。

由於澤越止實在太過人渣,又加上難以殺害這點,因此變成了死神界的頭號通緝犯,同時因為澤越止繼承了宙斯部份的神力,因此可藉由和女性H以增強自己的魔力,到目前為止,吸取的魔力已使其連死亡筆記也無法殺死,現已交由淨靈廷處理,死神界已下令,只要一發現其行蹤,即可不問情由,予以撲殺。因為澤越止相比起衣冠禽獸的鳳曉生,更可用禽獸不如來形容。

[編輯] 生平

[編輯] 早年

澤越止出生時的相關事蹟,因為叔母風呂銷毀相關文件而不詳,只知道它身上有宙斯的基因,且出生於萬惡公蝨叔母風呂,在叔母風呂期間代號ZHA-3.14159。據推測,叔母風呂意圖藉由製造澤越止,以增進自己的十八禁大業,然而,叔母風呂公蝨的人沒想到澤越止比他們所想的還人渣,澤越止四歲時,甚至於還曾經企圖對自己的母親做出逾越道德底限的行為,結果被叔母風呂公蝨的人趕走,並丟棄於糞坑當中,任其自生自滅。

[編輯] 成長

然而沒想到,澤越止命大不死,竟然被一群給救了起來,還和一群種豬一起成長,由於天生的淫性,再加上和種豬一起成長的經歷,終於使得澤越止變成了一名比人渣還不如的人渣。後來在進入青春期時,澤越止回到人類社會上討生活,並以澤越為其姓氏,但一開始時,澤越止還沒有一個正式的名字,後來受教於司馬光後才有了一個正式的名字。

[編輯] 受教於司馬光

澤越止進入社會後,因為到處作亂,找女性「玩」,而常被警察逮捕,司馬光看它從未接受過人類禮教的束縛而到處做亂,認為它是因為沒有受到良好的教育才會如此,因而決定收它為徒,並教育之,以期能將澤越止給改造成一名符合社會規範的好青年,因此司馬光將他取名為「」,意思就是希望它能有所節制,不要見一個就「玩」一個。然而,司馬光終究因為自己撒謊太多,其言無信,以及澤越止與生俱來的,只想和女生做十八禁的事而不願意愛一個女生的想法,而失敗了。

[編輯] 為非做歹

在澤越止脫離司馬光的管教後,澤越止的行為變得更為人渣,躲警察和「玩弄」女性的技巧也日益增強,甚至於還和連續數代身兼它女兒和孫女的二次元美少女搞極端不道德的行為,還留下了大量的孽種,使得世界各地的癡漢人數越來越增加。由於澤越止的種種不良行為實在太超過,此終於使得它變成了死神界的頭號通緝犯而被各方勢力所追捕,只是長期以來,沒有人能成功地抓到澤越止,或將之殺害,這些追捕者,還往往淪為澤越止的玩物‧過了數百年,才終於有人抓到澤越止,並將之給殺害。

[編輯] 死亡

但最後,澤越止終究還是死了,在一次被涼宮八儿匕追捕的過程當中,它因為妄想具現化,而得以逃入三次元世界,但沒想到,它反而因此疑似被同樣在三次元世界的女兒殺害,後來它的分身回到了二次元世界,仍然被山本有里殺死,對很多人而言,一代大砲澤越止的死去,可謂大快人心。但有人認為,澤越止事實上還沒有死,它依舊躲在某個地方,伺機而動,準備在時機正當時,再次出來,發揮其自走大砲的技能。

[編輯] 澤越止的家族系譜

澤越止曾經和多名女性亂搞,因而製造出了一張非常混亂的家族系譜,由於被澤越止所亂搞的人非常地多,因此其家譜亦有多種版本,以下為常見版本的其中一種(不一定是正確的):

廣大的亂搞族譜

由此可知澤越止多麼地人渣和亂來,以致產生了如此的家族系譜,除此之外,澤越止的家譜尚有許多廣為流傳的版本,在此限於篇幅,偽基百科就不再對其他的版本多作說明了。另外,另一個常見的版本請點此見

[編輯] 參考文獻

  • 梅佑仁編著,《史記‧人渣列傳》,收錄於《史記佚文》。民明書房,2081年。
  • 桂言葉著,《Geschichte der Sensenmaenner》(死神秘史),第339頁至480頁。民明書房,3828年。
  • 桂言葉著,《Erinnerung an die Schuletage》(學校日的回憶)。民明書房,2007年。
  • 《叔母風呂秘密檔案》。民明書房,2882年。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言