潮童

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。


潮童AK Zone既主要人口之人。因於大量腦殘去了AK Zone接觸過多MK文化,而染上腦殘變種潮童綜合性無能

泛指某類只懂跟著潮流走的動物,衣著品味毫無個人性格的心智未成熟腦殘青少年。

雖然穿上特別服飾(如:龐乞哥德衛隊hip hop look),實際上喜歡現時的卡拉OK魔音,例如盲目追捧楊千娃陳亦遜鄧走迫股巨肌TwinsSun boy'z(註:比5566腦殘的)等人。問及他們服飾背景,卻一竅不通。

他們被人視為極為敗家的一群。

潮童更可稱為潮州兒童,自以為了不起的年輕人,小毛頭

潮童主要特徵[編輯]

  • 最愛A Bathing Ape, Neighborhood, Visvim Fenom Agnes b clot original fake CDG等名牌亦愛外國名牌如LV,Gucci及Burberry等等。他們最大的標誌相信是那對外形及顏色奇怪的Bape Sta或定價不合理的nike波鞋。
  • 部分受東瀛女優國文化影響下,會變成哥德衛隊龐乞造型。可惜因為腦殘造成MK文化,而且他們對那類造型完全不懂,總言之東瀛女優國流行的就去做。
  • 頭髮:含有大量既膠丹紅(染髮gag之一),有些則像類人猿一樣。所以,被高登人民抓去給牛河博士去研究。
  • 手:有黃埔芝士特製的紋身。
  • 欠缺Fashion Sense,亂將名牌掛上身,不單有礙自身觀瞻,更影響香港市容(所以只能說他們在H港活動)。他們的誇張程度可與支那的自由行相比。
  • 潮童特徵:經常說火星文(沒有人聽得懂),yo字或chek it out經常在嘴邊,懷疑受到美帝貧民腦殘影響。
  • 極崇拜關羽,張飛等人
  • 極大部分女潮童在拍照時會裝出可惡教主常用的表情,並且以可惡教主作自己的模仿目標。

clot腦殘幫為人渣希在H港所創立,內容多為許多腦殘至極的圖案拼拼湊湊,正常人無法判讀 A Bathing Ape為一個快40歲準備壽終正寢又自以為是潮童的長尾痔酒所創立,痔酒因為痔瘡過大近年準備辦理後事回老家,圖案多為許多尚未進化的猿人

潮童之問題[編輯]

正如上文所及,他們欠缺時裝觸覺。但,除此以外,他們更對品牌之歷史一無所知,他們只依據雜誌之廣告買衫,對於設計理念,顏色意義等等一無所知。

此外,他們大部分為學生,欠缺財力,故此他們經常刮父母錢包為目的。所以,他們欠缺理財概念,經常敗家。可幸,他們的消費力救活了H港經濟。

潮童文化[編輯]

除了卡拉OK魔音、壹本大便外,他們喜歡東瀛女優國的流行文化。(例如:喜歡Nana這種半人半猿故事電影,女的喜歡下妻的故事因此喜歡哥德衛隊打扮。玩魔音遊戲則首選Nana主題曲《魅惑天空》。)

潮童出沒點[編輯]

多數是旺國,不過其實在H港每個角落都偶爾看到。係潮州見到仲多

參見[編輯]

外部連結[編輯]