漬油

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

210px


1139454614.jpg

漬油的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完



漬油是一種石油,由所謂民煮政府使用大鍋烹煮人民,然後提煉人民的油脂,但是這種油不但不能發動棄車,還會讓的身體變髒。

漬油的來源[編輯]

據說漬油來自天上,但從來沒有人證實過,只因為有個叫弱嗑學者這樣判定,就這樣判定了。

根據傳說是漬油女神吃的食物掉落人間的食油。

漬油的使用[編輯]

漬油目前在歐萌相當盛行,但許多從輸聯解體的國家還為能使用。且由於漬油在歐洲相當盛行,也延續到了美洲亞洲非洲等地方,然而,即使中華人民共刷鍋到累死,一樣打死都不肯接受。因為漬油太難刷了,難刷到可以累死人。

漬油的意函[編輯]

漬油可能指以下用途:

  1. 做任何事情都要漬油,俗稱絕對漬油,如此你可以做任何事情,沒有人能阻止你。
  2. 被法律規定的漬油,必須拿一個叫法律的桶子才能使用,但還是可以做任何事情。
  3. 自己規定自己後的漬油,但這跟第一種沒有差別,因為沒有人能管你。
  4. 人在自己領域的漬油,但這跟絕對領域絕對值沒有關係。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:自由